たきゅーさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 237件

これは名作ですよねー

もう何十年前?かに夢中で読んでいました。久しぶりに読んでみると、まぁ恐ろしい話!笑
    ルミが怖すぎて毎回震え上がります。
    最後は悲しい終わり方。ルミとルカ元通りになって欲しかったなぁ。

はらはらするー

私はOLしたことがないので、普通の会社がどんな感じかわからないのですが、美和たんのような女性が居たら毎日イライラはらはらしっぱなしだろうなー😂と。
    ぎゃふん!と言って欲しいです!!
    続きが気になりすぎます!!

言うまでもなく

素晴らしい作品です☆
    歴史で習ったマリーアントワネットのイメージがガラッと変わりました。
    まだ読んでない方がいたら、間違いないので絶対読んだ方が良いですよ!
    思ってた世界が変わります。

かわいい恋愛漫画です

主人公のひなちゃんがちょっと幼くて、展開もなんだかゆっくりだけど、ほんわかとゆっくりペースで楽しめる恋愛漫画です。
    途中出てくる雪乃って女が酷いけど、スパイスになっていいのかな。
    面白いです!

勉強になる!

1つ目のお話まで読みました。ちょっとした出来心がこんな事になるなんて・・・まぁ、誹謗中傷をネットに書き込むなんてことはしませんけど、勉強になりました!面白かったです!

おもろい

アキラのような、一見普通?だけどピンポイントで超天才って設定大好きです!現実に、こんな殺し屋の世界あるのかな?無いと思いたいけど、なんか面白い世界を見せてもらいましたー☆

漫画も良いですね

ドラマを見てから漫画も読んでみました。漫画もホッコリしていいですねー
    2人とも普通の2人で、たまたま男同士ってだけで、人として惹かれ合っているところがステキだなぁって思います☆

面白い!

刑事ドラマとはまた違った視点と描かれ方で、でもこっちの方がリアルな感じがして、警察官だって人間だもんね、と共感もできて、楽しく面白い漫画でした!好きです。

怖いけど読み進めてしまう

本当にこんな話があるのかないのか…あるのかもしれないなぁ、と恐ろしさを感じながらついつい次の話へと読み進めてしまいます。
    無料分がかなり多くて太っ腹ですね!

ハッピーエンドが早く見たい

きっとこれから色々あるんでしょうけど、相思相愛のお二人さん、契約後も結ばれることを期待しています!!