たきゅーさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 237件

これは名作ですよねー

もう何十年前?かに夢中で読んでいました。久しぶりに読んでみると、まぁ恐ろしい話!笑
    ルミが怖すぎて毎回震え上がります。
    最後は悲しい終わり方。ルミとルカ元通りになって欲しかったなぁ。

面白い!

タイムリープ系のお話、結構好きなので、このお話ものめり込んで読んでいます。
    今まだ無料分を読み進めているところですが、多分有料のところも課金して最後まで読むと思います!
    主人公には幸せになって欲しい〜!
    楽しみに読み続けてみます☆

言うまでもなく

素晴らしい作品です☆
    歴史で習ったマリーアントワネットのイメージがガラッと変わりました。
    まだ読んでない方がいたら、間違いないので絶対読んだ方が良いですよ!
    思ってた世界が変わります。

漫画も良いですね

ドラマを見てから漫画も読んでみました。漫画もホッコリしていいですねー
    2人とも普通の2人で、たまたま男同士ってだけで、人として惹かれ合っているところがステキだなぁって思います☆

ドキドキキュンキュン

久々に、課金して読みたい作品に出会えました!絵も綺麗だし、お話ももちろん面白い!
    カラーだからちょっとポイント高めですけど、それでも喜んでお支払いしたいと思えます。
    現在10話まで読みました。この先の2人の進展が楽しみすぎます!

勉強になる!

1つ目のお話まで読みました。ちょっとした出来心がこんな事になるなんて・・・まぁ、誹謗中傷をネットに書き込むなんてことはしませんけど、勉強になりました!面白かったです!

面白い!

本当に身体の中で各細胞達はこんな風に暮らしてるのかもー?私達ももしかしたら誰かの身体の中で生きてる細胞なのかもしれない…など、想像膨らみます!!
    身体のこと勉強にもなります!!
    そして、特にがん細胞の回は考えさせられました…

おもろい

アキラのような、一見普通?だけどピンポイントで超天才って設定大好きです!現実に、こんな殺し屋の世界あるのかな?無いと思いたいけど、なんか面白い世界を見せてもらいましたー☆

続きが気になる…

絵が好みです。知らなかった放射線科のことや病気のこと、勉強になります。自分も万が一の時には主人公のような優秀な人がいる病院にかかりたいものです。まだ途中までしか読んでませんが、これからどう2人が近づいていくのか?楽しみです…!

結局一気読み

遅ればせながら、鬼滅の刃、読み始めたところ、止まらなくなり一気読みでした!
    最後は柱のほとんどが死んでしまって、ざんねんでならないんだけど、思いは引き継がれていく、というところが一番心に響きました・・・
    でも、どうにかみんな生きててほしかったなぁ・・・