茶々蘭さんの投稿一覧

心の隙間にふと入り込んでくる誰かの優しさ。目の前の人に自分が映らなくなって、空気みたいな存在になって自分の存在価値が見えなくなってきたときに、誰かにその存在を認めてもらえると縋りたくなる。そんな切ない気持ちが繊細に描かれていて胸が苦しくなりながら読んでます

地味な女の子を引き立て役にしてマウントを取るタイプの女の人って大嫌いなんだけど、その女の人がやり込められるところをみたくてつい読みすすめてしまってます。展開が楽しみ!

イケメン御曹司が藤子さんをストーカーしている感じが面白いです。無料部分を読み終えましたが今後の展開が気になる漫画なので課金しちゃおうかな

人の彼を誘惑する若い女の子って本当に憎たらしい。少女漫画には必須のキャラだけど、どんな復讐をするのか、どうやって自分の気持ちを治めるのか続きがとっても気になってしまってる…

絵が好きです。SNSの使い方を間違うと本当の自分が見えなくなってしまう。今の時代にあった作品内容だなと思います。

リサのドキドキが伝わってきて、初めて人を本気で好きになった時の気持ちを思い出しました。
    まだ無料部分だけですが、この先、リサが騙されて傷つく展開になったら嫌だなぁと思いながら続きがとっても気になってます、、、

絵が好きなので無料部分を読みすすめてみましたが、ストーリーのテンポが良く続きが気になります。まだ序盤なのでこの先の展開によっては課金しても読みたい漫画だと思います

犬も猫も飼ってます。捨てネコ、保護犬です。犬は2年前に亡くなりました。愛した事よりも人間の事情で寂しい思いをさせてしまったたくさんの後悔が残りました。猫目線で描かれたこの漫画を読んで、もっともっと猫達に幸せだなぁと思ってもらえるよう愛したいなとも思いました。