茶々蘭さんの投稿一覧

続きが気になりすぎる

広告で表示されて気になって無料分だけ読もうとしたのに続きが気になって購入決めました!よくある王子様設定かと思いきやまさかの復讐で近づいてきたとは。過去に何があったのか気になりすぎる!

苦手なタイプ

恋愛に対してポジティブな華ちゃんですが正直こういうタイプの女性は苦手。本編で少しずつ彼女は案外いい子なのではと思えるようになったのでこの番外編も楽しく読めました

心の隙間にふと入り込んでくる誰かの優しさ。目の前の人に自分が映らなくなって、空気みたいな存在になって自分の存在価値が見えなくなってきたときに、誰かにその存在を認めてもらえると縋りたくなる。そんな切ない気持ちが繊細に描かれていて胸が苦しくなりながら読んでます

結婚まで考えていた彼との別れた理由が腑に落ちない。浮気がバレて逆ギレしたとしても付き合ってる彼女にあんな嫌味を言ったり会社に居づらくしたりするのはあり得ないかと。
    契約婚とはいえスペックの高い彼を見せつけて早く元彼と同僚を悔しがらせたい

ヒロインがランドセルを背負った小学生時代に遡って意識していたのかなというところがちょっと無理があるような気がしました。

地味な女の子を引き立て役にしてマウントを取るタイプの女の人って大嫌いなんだけど、その女の人がやり込められるところをみたくてつい読みすすめてしまってます。展開が楽しみ!

イケメン御曹司が藤子さんをストーカーしている感じが面白いです。無料部分を読み終えましたが今後の展開が気になる漫画なので課金しちゃおうかな

人の彼を誘惑する若い女の子って本当に憎たらしい。少女漫画には必須のキャラだけど、どんな復讐をするのか、どうやって自分の気持ちを治めるのか続きがとっても気になってしまってる…

アキラのスキルの高さと純粋さ。ヨウコも根は優しくてやっぱり強くて、他のそれぞれのキャラに好感がもてます。暴力的な描写が多いですがそれすらも払拭させるような人間の深い感情に引き込まれてしまいました。大好きな作品です。