あおひなママさんの投稿一覧

ワクワク

主人公はいい意味でマイペースなのかな?でも友達の寮で出会った彼に惹かれたのかな〜寮に入るのかな?これからどんな風に仲良くなっていくのか楽しみ!

おもしろい!

無料分まで最初読んで、主人公の性格悪い?と思ったけど、やり直す人生を頑張ると決めて、少しずつ良い方に向かってるのが分かるので、ついつい最新話まで購入してしまいました!二人が幸せな未来を過ごせるように、応援します!

まあ

園長は好き!主人公は、ちょっと先生を意識しすぎかな〜。マンガだから次の展開の為に仕方無いのかな。でも娘を守るためにも逃げてる時にそんな浮ついた気持ちにならないような気がする。もう少し状況が落ち着いてからならすんなりな気がするけど。

二人とも

ほのぼので、穏やかな二人がとてもいいです!お互い初めてのカレカノ、でも年齢は結構いい歳だから、ドキドキがバレないよう平静をがんばって保つ姿も良いです。

ほんと男は

ずっと父親の自覚が芽生えない。自分の子どもなのに。可愛がってはくれるけど、お世話となると別でいつの間にか姿をくらます(笑)子どもを産む前に男性にももっと父親教室とか開催してほしい。母親も産後夫は一緒にやってくれるものだと思ってる人は多いと思う。でも現実は…どんなに優しい彼でも、子どものお世話やるかは産まれてみないと分からない。

ちょっと

まだ無料分しか読んでないですが、ヒューバートの態度がイヤです。どうしてもステラと結婚したかったのなら、どうにかして他の人と結婚しなかてすむよう、努力するべきでしたよね。ステラも主人公を恨んでる感じだし、主人公が可哀想すぎる!本人はたくましいから気にしてなさそうだけど(笑)

読む人の受入れ体制

が整った状態で読まないと、人によってはとても重いかもしれないです。私はタイトルは見かけていたけど、すぐ読む事は出来なかったので。ちなみに高齢出産手前の妊娠だったので、子ども産まれる前は自分の子は健常者なのか不安はありました。でも産む年齢は関係ないんですよね。

宵ちゃんステキカワイイ

ボーイッシュなスタイルで中身もキチッと真面目で、顔も整ってる主人公は王子と呼ばれるほどの女の子。もう一人の王子と呼ばれる先輩はお金持ちイケメンで、ちょっとチャラく見えるけど、多分、宵ちゃんのキレイさに一目惚れ?この二人がどんな風にくっついていくのか楽しみです!

親の再婚による、異性の兄弟との恋愛物語かなと思いました。まだ途中なので、もう少し続きが読めたらいいなと思います。

ドラマでやってましたね。

ドラマでやってたなと思って、どんな話か気になったので、読んでみましたが、私にはそんなに引っかからなかったので、少し無料分を読んだだけで、辞めてしまいました。ごめんなさい。