あおひなママさんの投稿一覧

まぁ面白いかな

和野はどこまで本気なのか、どっちの本気なのかって所がムズムズするけど、主人公はがんばって冷静を保ってるからその調子でいって欲しい!主人公に彼氏出来たら終わりになるのか、それともそこから変わるのか?

絵がカワイイ

主人公はいい子なのに、妹がいいとこ取りみたいにしてて、納得行かないけど、その妹のワガママのおかけでステキな旦那様と出会えたので、よしとする。でもお母さんも娘に仕事任せてて、酷い親だなと思う。旦那様との幸せな生活をこれから見れたらいいな。

アーニャかわいい!

黄昏さんはクールで仕事の出来る男!ヨルさんも普段はとても優しいしカワイイ!いつか二人の仕事やアーニャがエスパーであることも分かる日が来るのかな〜?楽しみですが、まずはミッションがんばって欲しいです!

絵がキレイ

35歳の10歳下か〜25歳か。私なら喜んでしまいそうだけど、でもやっぱり冷静になったら無理だと思ってしまうのかな。彼の仕事は軌道に乗ってるなら有りなのかな。両親がオッケー出してるなら良いのかもしれない。自分が後々、ヤキモチとか焼く事になるかもしれないかな〜。自分の事のように悩めるのは漫画の良い所ですね。

いいですね!

整くん。普通の大学生がこんなに事件に巻き込まれるかな?コナン並(笑)そこはマンガなのて置いといて。心理学を学んでるだけあって、整くんの言葉はとても読んでる側に響きます。

絵がカワイイ!

主人公はもうすぐ30という経理事務員さん。自分に恋愛は無理だろうと思いつつ、趣味に没頭する陰キャだけど、仕事で知り合った年下イケメン君と…。どのように恋に発展していくのか楽しみです。

絵がカワイイ

幼い頃に親戚から虐待され、たまたま逃げ込んだ家で引き取られることになった主人公。その家主に恋心を寄せていた主人公は、20歳の誕生日を機に告白すると決めていだけど…という感じですが、色々と不思議な所があって、なるほど〜と。主人公と家主はどうなるのか…いつか家主を残して逝くことになるかもだけど、でもくっついてほしい。

絵がカワイイ

王家に仕えるおじいちゃんがケガのため、孫に代理を頼もうとしたら、主人公の双子の兄はちょうど遠くの親戚の元へ薬を届けに行っており不在。困まったおじいちゃんは、双子の妹である主人公に男装させ兄がもどるまで誤魔化すよう頼まれる…というところからスタートです。

まさかまさかの

タイトル通りで、今まで、心の支えとなってたアイドルの推しが突然引退することになって、ショックを受けていた主人公だけど、ある日自分の職場にやってきた!こんな事現実には無いんだろうけど、あったらいいなを描いてくれて嬉しいです!

可愛いイケオジ

美人司書として有名な主人公と、本が大好きすぎな年上教授のお話です。教授は本を優先するあまり、今まで振られてきていて、すっかり恋愛自体、ご無沙汰でした。年下で美人の主人公からのアプローチを、本気にしちゃいかん!と思っていたのに、気がつけば4年も片思いしていた主人公は、ついに本気であることを伝えて、そこから二人のカワイイ恋愛がスタート!