あおひなママさんの投稿一覧

いいと思う!

同僚の彼と結婚すると思ってたのに、新しい彼女が出来てた(完全に浮気じゃないか!!!)更に相手は職場の若い子!しかもその子は気付いていながら、主人公に結婚前にパーティーやるから来いとかイヤな女!と思ってる所に、職場の後輩が彼氏のフリしてくれる事になり、いつもは隠してた顔を出してパーティーに来てくれて、イケメン!主人公良かったね。

ほんと男は

ずっと父親の自覚が芽生えない。自分の子どもなのに。可愛がってはくれるけど、お世話となると別でいつの間にか姿をくらます(笑)子どもを産む前に男性にももっと父親教室とか開催してほしい。母親も産後夫は一緒にやってくれるものだと思ってる人は多いと思う。でも現実は…どんなに優しい彼でも、子どものお世話やるかは産まれてみないと分からない。

絵がキレイ

35歳の10歳下か〜25歳か。私なら喜んでしまいそうだけど、でもやっぱり冷静になったら無理だと思ってしまうのかな。彼の仕事は軌道に乗ってるなら有りなのかな。両親がオッケー出してるなら良いのかもしれない。自分が後々、ヤキモチとか焼く事になるかもしれないかな〜。自分の事のように悩めるのは漫画の良い所ですね。

まずまずです。

王子がちゃんと気持ちをハッキリしないせいでこんな事になってると思う。主人公が可哀想!でも主人公、気も強いとこもある(笑)ここは泣く所!ってとこで泣けないからそう感じるのかも。そしてギイトのせいで余計に二人は拗れてたところを、更にひなが現れて拗らせてる。最後はどんな風に終わるのか楽しみにしてます!

不思議な感じ

設定はとても面白いなと思いました。吸血鬼専用の血液バーで、その為に血を集めている吸血鬼。それから主人公は特殊な血を持っていたようで、バーの店長さんに健康管理をしっかりするよう言われる所が面白いです。しかし主人公はずっとこんな暗い感じのままなのかな?いつか明るく楽しそうに生活してくれるといいな。

まだ分からない

主人公は親が決めた婚約者がいて、その婚約者が結婚直前に失踪してしまう。家庭の事情もあり、婚約者には双子の弟がいて、急遽、その弟と結婚することになる。弟とはあまり話した事も無かったので不安。でも家の為に前向きに結婚しようとする主人公、弟がどう考えてるのか、これから読んでいきたいです。

面白いです

治癒能力が無い為に家族からメイド以下に扱われてきた主人公。妹の治癒能力で戦争で受けた呪いを治してもらおうと通っていたアレン様は、これを目の当たりにしていた。妹にも治癒を断られたため、主人公をあの家から助けるために結婚相手として求婚。これからどのように幸せになるのか楽しみです。

面白い!

とても面白いし、お酒…日本酒飲んでみようかなと思ってしまう、作品です。恋愛に関しては、幸せになって欲しい!松子さん自然で無理してない、自分の楽しみを分かってて、でも周りに気遣いも出来てバッチリなのに、いつ幸せになれるのかな〜!そしていつもバッチリ言ってくれる友達も好きです(笑)

宵ちゃんステキカワイイ

ボーイッシュなスタイルで中身もキチッと真面目で、顔も整ってる主人公は王子と呼ばれるほどの女の子。もう一人の王子と呼ばれる先輩はお金持ちイケメンで、ちょっとチャラく見えるけど、多分、宵ちゃんのキレイさに一目惚れ?この二人がどんな風にくっついていくのか楽しみです!

純粋でカワイイ!

普通が1番だと、普通を目指す恋子ちゃんの前にクラスの人気者&イケメンの剣君が現れる。どんどんお互い惹かれてるように見えるし、距離もどんどん縮んで、キュンキュンなのに、後一歩がなかなか進まない!焦れったいけど、それもまた良いです。名前を呼び合う二人が可愛すぎます!