ハイ。さんの投稿一覧

不思議な世界観かな

現実的な私には、少し何度も読まないと分からないけど、皆、素直になろうよ〜と思いながらイラッとする時もあり、無料になっていてまた読んで分からず‥て感じ。

身近にもいました

私の友達にも28歳まで彼氏無しのピュアな美人がいました。結局、飲み屋の定員とデキちゃった婚でシングル・マザー。漫画は明るい未来を殆んどが書いているので自分と当てはめたり体験が少し似ていると主人公になった気分で読むんですよ。私も会社を休んでラブラブしたい❤

青春てよいですな

あるあるな内容かと思いましたが、初恋や少し大人になってからの恋やら、女の友情、イジメやらコミュケーションを考えさせられました。私は心の声が漏れやすいので そんな自分と重ねて読みました。まだまだこれからも期待しながら読みますよ

続きが気になる‥

最初は無料で読み、興味が無かったけれど‥出だしのお父様?の涙の原因が気になり、結局読んでます。まだ途中ですが現実ではけしてあり得ない内容にハマっていってます。

文句無しの作品💕

この人の絵が素敵でない何となく読んでみたらハマッテしまって‥‥私も10個年下のイケメンに告られた事が、有りますが‥ハマりそうで怖くて勇気が出なくて踏み出せませんでした💧 これを読むと後悔したりなんかして‥。コタロー最高! たま子さんもピュアで最高!だからこその2人なんだなぁ。と、一気に読んだぞ。キュンとする。面白かったー♪

良きです

ドラマも観ました〜🎶 漫画も面白いけどドラマも皆さん役柄にビッタリ💕とても面白かったです。またドラマの続きを見たいです〜🎶私は虎役の滝藤賢一さん推しです。主人公との掛け合いが良いですね(*^^*)元気を貰える作品です。

悩む

ありがちな話の様で、続きを購入するか悩んでます。他にも面白そうなものがあるしな‥ 気付いたら先月の課金3万だった~ でも、旦那様の対応が気になる‥

完璧な彼氏です

絵が好きなので暇な時に何となく見たら‥ハマって最後まで読みました~💖 続きが早く読みたいです。私も旦那と6歳歳が離れてますので親近感が沸きました(^^)

瀬尾さん

読むうちに、色々と2人の出会いなどを知り、最初の方にその流れを知りたかったな?とか思いました。
    今後の2人に期待しながら読んでます(=^・^=)

駄目な母親て何処にも居るんだな

私の母も自慢の母では無いので‥ 今までのお金が帰ってきたら良いな。と、子供を育てるようになってから強く思います、、この主人公には幸せになってもらいたい。と思いました。続きが楽しみです