ギトギトさんの投稿一覧

こんな事が嬉しいとは?

できる男が罵倒され嬉しそうにするなんて・・・。
    最初は?だったのですが、じわじわ面白くなりました。あの手この手でまんまと罵倒されるように仕向ける手際もスムーズ。そして主人公が嫌々ながらも目覚めてしまうかもしれないストーリー。ポイントがたまったら続きを購入したいでず

抵抗がないなら

ミミズバーガーとか、かの国で作られているナゲットとかあるけど、まあそんな事もあるかと思える私ですが人肉は抵抗ありです。やっぱりタブーですからね。そして、巨大な虫もグロい。
    背中ゾワゾワしたいなら、ためし読みからオススメします。

わかるわ〜

私もかのこちゃんの様に自分から人と距離をおいて観察してたなぁ・・・。
    そして自分のことに関しては分析できていないところも懐かしささえ感じてしまう。
    まぁ椿君みたいな人はいませんでしたけどね。
    ちょっぴり青春を思い出しました。

モブ好き

流行りの乙女ゲー、悪役令嬢転生物語です。主人公はモブキャラ好き。
    分かります。キラキラ過ぎる攻略キャラに少し胃もたれぎみならばそっちに行くよね。ポイント回復したら続きを買おう。

面白かった

絵がキレイで読みやすくサクサク読んでしまいます。
    主人公の淡々とした行動と推理も読んでいて爽快です。
    他の人のレビューにエニックスバージョンがあるのを知りました。そちらも楽しみです。

期待してなかったのですが!

表紙を見てそんなに期待してなかったのですが、読んで見たら内容も絵柄も私好みでした。試し読み大事!
    エピソード毎にレシピがあるのもGood!

難しいけど・・・

かなり専門的な内容ですね。内科医や外科医とは違って、あまり表にでない病理の専門医の話でした。
    病気や治療の説明も難しいけど、それらにか関わる人間関係の話し好きです。

丸太最強!

異世界召還ものです。
    主人公が「手に入れたのが丸太で良かった。」と言う台詞で吹き出してしまった。
    なかなか出来ないですよ丸太で敵を叩きのめすとか。今後も丸太で戦うのか?続きが気になります。

不向きと思われた元ホストの園長とともに笑顔の絶えないドタバタあり、ほのぼのあり、たまにドキドキありの内容です。
    保護者、育児に接客スキルが活躍します。