あやや。さんの投稿一覧

かわいい。

主人公がかわいい。
    33年間まっすぐ生きてきて、処女を捨てられずにいたけど、一回りも年下の胸に飛び込むのはかなり勇気がいることだけど、一歩進めてよかったなぁ〜って思う。彼のとこに泊まった日に有給で休むなんて実際には甘いなぁ〜なんて思うけど、ほんわかしててかわいいなぁ〜と思います。

切ない。

まわりの男子と違っていた田中くん。何も始まらずに離れ離れになってしまったけど、再会して、でも、空白の間に2人にはそれぞれいろいろあって…。切ないし、すれちがったりもするんだけどでも、惹かれ合う2人が結ばれて最後はホッとしました。

気になる

いととちはるくんとやたろうの三角関係、めちゃくちゃドキドキする。
    無理なんだけど、みんなが報われてほしい。
    特にやたろう。
    冬眠していた間とちはるくんが目覚めてからと葛藤がある感じが切ない。
    続きが気になる。

キュン

2人の同じところをグルグルまわりながらも少しずつ成長していく姿にキュンとなってます。あー、そんなんだったなぁー、なんて昔を思い出しちゃうくらい(笑)
    袴田くんはそろそろ他の子と幸せになって欲しい。

キュン

りりこもみなともいろいろあるけど、まっすぐなところが可愛らしくて応援したくなります。弟くんもお父さんも周りの人みんな良い人で、ホッとする上に時々みなとにキュンとしてしまう。
    続きが楽しみです。

とにかく絵がキレイ。
    他の話で同じような設定で男女が入れ替わっている話があり、似たような内容になるのかと思っていたらよりおもしろい展開に課金が止まりません.

キュンキュンしちゃう

ちょっと羽花にイラッとするところもあるけど、カイくんがカッコいい!!人としてこんな人が周りにいたら惚れちゃう。
    2人を応援したくなります!

ドキドキ

三角関係⁈四角関係⁈
    失恋を癒す関係から距離を縮めて…ってよくある話だけど、2人がうまくいってほしいなあ〜ってドキドキしながら読み進めています。

じれったいーーーっ

お互いに思っているのになかなか本音を伝えられない2人にじれったい思いもあるけど、高校生のピュアな気持ちが描かれていてドキドキします。

可愛らしい。

可愛らしいです。
    絵はもちろんですが、主人公がなんとも可愛い。
    シェアハウス4人それぞれの恋の行方もどうなるのか、楽しみです。