ペコのろさんの投稿一覧

もう 1話読んだだけで 良い作品の予感しかしない。主人公の人生を変えた 神様の男の子がチラ見えしたところが ぐっときました!

無料分 読んで 思ったより 面白かった。 推しのアイドルが 弟になり 両思いになりーの漫画ならではの 夢物語です。登場する男の子達は 良いが 女性達(すずかの友人以外)のキャラが 好きになれなかった。

執事とクズ野郎のギャップが良い

女好きで ギャンブル好きなクズ野郎 が 表向きは 雇われ執事。そこのお嬢様に 別人の男として 惚れられるところから 話が 凄い 面白くなってくる。 わがままお嬢様から 純粋に 好き好き言って来られた歳三( 執事)の変わり様が 楽しい。

しんどくなった

40話まで なんとか読み進めた。かなり 重い。 誤解から始まった陰湿で 同級生や先輩達からの嫌がらせに 耐える主人公の女の子が 不憫でならなくて 先に 読みすすめない。

青年漫画って なってますけど 登場人物 (イケメン店員)のキャラ設定が どこ向いてるんだろ? 登場人物の関係性より 食べ物重視で 話しに 物足りなさを感じます。

だめな私に 恋して~ の作者さんの作品。ちょいちょい笑える要素はあるけど 登場人物が成人なのに (伊織以外 )が 子供っぽくて うるさい。 設定が 高校生恋愛ものなら あり。

いきなり飛び降りシーンからの始まりで、先の展開を期待せず 無料分 読みました。 10話過ぎ 本題の筋書きが 見えてきて 先生と生徒の恋の駆け引き頃から おもしろくなった。

主人公の女子高生を中心に 彼女を受け入れていく周りの登場人物達が 素晴らしい。特に ヤンキー風の同級生の女の子達の絡みが好き。気づくと 自然と 涙が 溢れて 温かい気持ちになれる良作です。

タイトル通りに 強面の仕事に厳しい上司が 元ヤンの部下の女の子に よって 少しずつ 変化していく話し。デレ顔の上司は 可愛さもあり、元ヤンの性格も さっぱりして良い。

主人公のスパイ ロイドが 任務の為 寄せ集めた偽装家族の妻ヨルと 娘アーニャで 展開されていく話。男性漫画で スパイものは、ちょっと の読者も 是非読んでみて、ちょこキュン、笑い、ほっこり もあるお勧めです。