ペコのろさんの投稿一覧

以前 ドラマ化されたものは 観て 面白かったので 読んでみた。 原作が 文字数 (ナレーション?)が 多くて びっくりしたが より 笑える要素満載で 面白い! そして 漫画のユリユリ かっこいいね!

王子と呼ばれる美形な高校生男女二人が主人公の話。 描写されてる人物の目力や表情で 心理面が よく 読み取れる。 作者の画力は 秀逸。しかも キャラのもつ内面性も うまく 伝わってくるし、漫画なんだけど 小説を読んでるような感覚を覚える。ストーリーそのものは 普通の日常を描いてるだけなんだけど 主人公二人が少し大人の設定な印象で 一筋縄でいかない性格ゆえの話の展開や 会話のやり取りに 引き込まれる。在り来たりな高校生の恋愛ものに飽きた方 おすすめです。

主人公の女子高生と 救った消防士の話。展開が進むのが ゆっくりで 主人公二人よりも 周りの同僚、友人、家族の描写の方が 読んでて 面白い。

独り身ですが、何か? を描いた作者さんで 読んだら こっちも 面白かった。ハズレないですね! 登場人物(特に 男性)が いつも かっこいい❗

人間⇔犬 になれる男性が 主人公っていう設定で どうなのか?と思いつつ 読んでみたら 予想外に 面白かった。

無料分 読んでみて 幼なじみの常務の男性が 主人公の女性に 言った「もう これ以上 待てない」のセリフ が 唐突で勝手やなーと。 交際してもないし、告白してもない関係なのに 両思いだったにしても 違う言い方するやろ?と。それ以降 ストーリーが 薄っべらに 見えて セリフって 大事やなと 思った漫画。

無料分まで 読むつもりでしたが、ごめんなさい、一話で 脱落しました。 話の始まりから唐突で 登場人物の台詞も ぶっきらぼうっすね。

可愛いもの好きって ことで 女性らに 袖にされてきた男性が 出会った年下女性に 受け入れられて 互いに 素のままな毎日を 送るみたいな ほんわか漫画です。

高評価で 人気とあって 気になって 読んでみた。総合病院の外科医に マウントとる看護師の設定がない! いない、そんな看護師(笑)で 1日 1人で 3件もの 外科手術する総合病院にそんな どろどろ恋沙汰は ありえねー 何故に これほどの人気なのか 私には わからない 👀 !

藤 ももさんの 待望の新作! ヤンキー かつ 硬派な男子校生× 真面目な女子高生で どう展開されるストーリーになるか 楽しみ!