こてはるさんの投稿一覧

最初はどうなるかと

ハラハラして、続きが気になり楽しく読ませてもらったけど、和真サイドになったらヘタレすぎてびっくり。そんなに大切なら、写真を撮られる前に異常を感じていた時点でなぜ話さない?同僚の年下くんのほうが中身イケメンじゃない?

タイトルが気になって、無料分だけ読みましたが、いまいち?かな…。もっと暗いというか、シリアスな話なのかと思っていたんですが、たぶん読み進めればシリアスなのかもしれませんが軽い?感じが好きになれない。ポイント使ってまでは読まないかな

絵はキレイでステキだけど、主人公の伯爵さまがヘタレすぎる…。それもかわいいのかもしれないけど、個人的にはもっとカッコいいほうがよかったかな。定番だと妹はおバカ悪女なのに、この妹はただのおバカなだけだったなー

せつない!

まだ無料分だけしか読んでいませんが、犬大好きな私としては、前世の犬に切なくなりました。生まれ変わって、これから幸せになっていくのかな?なってほしいです!期待して続きを読みます。

まだ2話しか読んでいないから、ストーリーのつくりはわからないけど、グロいというか…実際の解剖医ってこんななの?と思った。人体模型みたいだとか、人を解剖してる感がなくなるとか。そりゃドラマが良く作りすぎなのはわかるけど、淡々としすぎててなんかイヤ

よく理解できないです

自分からプロポーズして結婚したかった女性に対してひどすぎる。浮気相手の女性も、くだらないことで優越感にひたっててイタい。バカでクズ同士お似合いてはあるけど…
    契約という始まりだけど、いつか本物になって幸せになってほしい。

まだ4話までしか読んでいませんが、おばさんとかいじめっ子とかにもっっと怖い思いさせてやりたい。主人公はいいのかもしれないけど、あれで復讐おしまいでいいの?
    なぜ前世で死んだのかとかもわかるのかな?楽しみに続き読みます。

泣ける!

うちにも吠えはしないけど、人間大好きな柴犬がいるので、読んでいて笑えて泣けて楽しめました。私も昔、隣に飼われていた犬がすごく吠える犬でこわかったのを思い出しました。

賛否両論

みなさんのレビューを見ていると賛否両論あるようですが、私はそこそこ面白いと思いました。やはり残された人達は、どういう思いで死んでいったのか、知ることにより救われる人もいると思うので。

謡ちゃんかわいい!殿さんは天然カッコいいし、ストーリーもしっかりしていて最後まで楽しめました。くすっと笑える要素があるから、話が重くなりすぎず、とても気に入った作品です。