めいぽんぼんさんの投稿一覧

投稿 1,347件 / いいね獲得 1,325件

旦那もだけど、娘もなぁ...

結果的に洗脳がとけて娘は父親と離れることにはなったけど、妊娠がわかった15歳の娘の行動や態度は脳内お花畑でおかしすぎる。
    8年経って母親に助けを求めたけど、今さら都合良いんじゃないか⁈って。
    娘を置いて出たことを後悔し娘を助けた母親はホント凄い。

最悪の結末

ありえない話だし、ただただ不快でしかない内容でした。そして旦那も母親もいなくなり産まれた子だけが残されるとかホント最悪。

たーくんカッコ良い

毎日無料を読みはじめたばかりですが、昔から大好きな隣のお姉さんの事を一途に思い続けるたーくんがカッコ良いです。早くこの2人が上手くいって欲しい。

探偵と言ってもサイコメトラーな能力を使って失踪した人を探し出す主人公。
    心に闇を抱えていて、その原因が母親?
    依頼の遂行だけでなく謎に包まれた主人公の過去がこれから明かされるのかな?

うーん。

整形で綺麗になったけど、昔の容姿によるイジメがトラウマなのか性格は暗いままの主人公とブスで性格が悪い超お嬢様の金持ち女、でもイケメン彼氏もいる。
    もう、このブスが腹立たしくてずっとイライラ。

ミステリー系

ミステリー系が好きでだいぶ昔に読んでレビューはまだでしたが、久しぶりに読み返すと古臭く感じてしまう。
    篠原先生は好きですが今の時代に課金購入して楽しめる内容じゃないかな...と改めて感じてしまいました。

良き

前作は性悪女全開で救いようがない妃乃だったけど、今作は最終話で男に幸せにしてもらう考えを捨てて自分自身で幸せを掴みにいった終わり方がとても良かった。

性悪女だけど

友達の真奈を利用して彼氏を奪う妃乃
    この本編だけ読むと胸糞でしかなかったけど
    続話を読んでみたら印象が変わった
    幸せを掴みたくて必死に生きてたんだなって思う

続話とセット読みがおススメです。