匿 名 希 望。さんの投稿一覧

投稿 5,467件 / いいね獲得 1,360件

世界中で

世界中で人気だったのに申し訳ないが私にはおもしろさがわからなかった 絵柄はかわいいのに死んだりするのを子供たちがテレビで観ているが驚きだった 日本はアニメのエロや暴力の表現の制限が欧米より緩い気がする

絵が古いと感じたらかなり前の作品のようですね
    アメリカドラマのホワイトカラーが好きだったから相手を手玉にとるような爽快な話を期待して読んだけど、ほんの少し読んだだけではこの作品の良さがわからなかった

絵は可愛いのに...残念

主人公のメンタルがヤバずき ささいなことでメソメソと泣いたり精神不安定 生きづらそうだが作者の実生活だとしたら、発達障害とか何らかの問題を抱えていると思われ、読むと気が滅入る

朝食担当

世話になっている姉夫婦のところで、姉が海外出張で長期不在になるので在宅の主人公が朝食担当になったらしい...あ~そうなんだって感じで次に期待させるエピソードなどもないので課金に至らず

ドンケツのファンです スピンオフということで今作品を読んでみたが 作画がたーし先生ではなく 世界観も全く異なる別物でした

BLには全く興味がないし 好みではなかったのでお試し分だけで離脱

誰もが避けて通れない、誰にも等しく訪れる死をどのように捉え、向き合っていくのか。興味のあるテーマなので4話まで読みましたが期待した内容じゃなかった。絵が荒くポイントも高めなので途中離脱。

ワカコ酒は読んだことがないが、酒とツマミが好きな者として無料分を読んでみた この先、レシピ的なものも紹介されるのかな 絵がちょっとニガテということもあり課金に至らず

絵は嫌いじゃないのに勿体ない

あくまでも個人の感想だが 内容がうっすい

ドシロウトでも思い付きそうな推理やどこかで聞いたような話で こっちのノーサプライズでした

ドン引き

清宮セセラギは事務的で冷たい人かと思いきや、生きろ!と物欲背中を後押しするところもあり好感をもったのに、ご遺体は可愛いって言い切るところでドン引き

読む気が一気に失せた

期待ハズレ

なぜ熊撃ちにこだわるかといった背景描写がなく、ただ熊だから撃ちたいなんてサイコパスか?! 数話でギブアップしました、ごめんなさい

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全73件