匿 名 希 望。さんの投稿一覧

投稿 5,260件 / いいね獲得 1,272件

違和感が…

レビューが良かったので2話のみ読んでみました 状況はわかったけど 成人した男女がペットという建前で密着して寝る

うーん なんだろう違和感が拭えない

この先に進むと素敵な展開があるのかもしれないが 今は無料でフルで読める回はないし 一旦2話でお休み

ホストクラブは未経験ですが 興味深く読んだ

自己責任でビジネスとして割り切って遊べる人にはとてもいいシステム
    歳を重ねた時に あの時間とお金はなんだったろうと、手元に何も残されてないことに虚しくなったり、竜宮城から戻った白髪の浦島太郎にならなければいいな

悲恋でググった中にこの作品がヒット

ぼんやりした線で絵はあまり好みじゃないし派手さはないけど じわじわと心が温かくなるような読後感の良い話だった

生き物が出てくるということは命には限りがあるということで 何かあっても受け止められるメンタルの時に 最後まで読みたい

部長は単に堅物でと冷血でもAIなわけではなく
    ちゃんとがんばりを褒めてくれたり さりげなくフォローしたり心配りをしたり‥
    雨に濡れたからだが冷えないように暖かい洞窟を譲ってくれたり 良い奴だ!

無料5話を一気読みしたけど この先、二人の距離と関係がどうなるか 楽しみに読んでいる♪

まず絵が苦手!はじめの2エピソードを読んで もういいかな、と思って読むのを止めました 私には特にこわくもなかったし合わなかったとうだけ

無料15話まで一気読み

独特な世界観で面白かった
    得体のしれない注射器でハゲワシの面になってしまった主人公
    主人公の潜在能力はまだ未知数ですが その歓迎せざる異形にお気の毒と思わずにいられなかった アヅマの身に何が起こったのかも気になるところ

幼い頃、はじめて犬を飼い始めた頃のことを懐かしく思いながら読んだ

主人公がカータンと散歩に行った時に川に引きずりこまれそうになった時に 父親はカータンを叱らず、主人公に飼い方の注意をしたというエピソードが気に入った

お試し分を読んだ。仕上がったダムから自身の故郷が現れた。家々が残っているのは 最後まで立ち退きに反対したのか、なぜ友達はいなくなり どこへ行ったのか。
    これは これから読んで確かめたい。

橘オレコ先生の別作品「ホタルの嫁入り」から来ました

こちらは「プロミス・シンデレラ」のスピンオフで主人公は男子高校生 壱成くん
    ツンデレな彼が可愛い♪

サスペンス要素があるのか気になったので試し読みしてみた まだ主人公しか出てきていなくて 主人公がイイコだということはわかった

少し時間を空けても先が気になるようなら 読み進もう