りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 311件

私は続きませんでした

私も子持ちですが、もし自分の子供が。と夜な夜な読むマンガにしては重くて私はこの漫画は続きませんでした。

うらやましい

この漫画は夢がいっぱいつまってますね。私も推しのアイドルいますが、こんなストーリーは夢のまた夢。憧れます!何度も読んでしまいます!

絵、かわいい!

評価があんまり高くないですね。私はこの漫画好きです!高校生なのに相手の実家に行って問題解決のきっかけをつくってあげる!まさにマンガのヒロイン!

かっこいい年下男子!

ベタだけど無表情の男子が、相手の女性にとても深い愛情を抱いている話!ベタだけどこういう話とても好きです!不器用ながらに思いを伝えてくれる一つ一つの表情が愛らしい!

すごくわかる話。

同じ30代で既婚者。とってもわかる話。自問自答してるときの言葉、私の言葉かな?って思うくらいわかってしまう。この作者、経験者なのかな?

めちゃくちゃ好きです!

絵が好きじゃなかったんですが、読み始めると全く気になりません!少し古い絵な気がしますが。
    とにかく椿さんうらやましい。こんなイケメンに想われて。はやく答えだしてあげて。。

めちゃくちゃ好きです!

何度も読み返してます。かっこよくて、カリスマ性があって目からのエネルギーがすごい。それをしっかり絵で描いてるからとても読んでいて引き込まれます!

みんなに読んで欲しい

昔の漫画は読まない派ですが、これは読みました。何度読んでも涙が出ます。レビューにもありますが最後はハッピーエンドじゃないんですね。漫画だからハッピーエンドを望んでました。

ドラマ化するのでよんでみました!

なんてほっこりするお話だろうか。こんなにイケメンで無垢な男性四人がいるのかな?と思うくらいです(笑)なにか毒がないか探してしまいます!

さすが高評価!

こういう話は初めて読みました。怖いから避けてたんですけど、この漫画は妖怪も愛らしく読めます!そして芦屋くんが好きです(笑)憎めない!