りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 311件

弥太郎がすき!(;Д;)

弥太郎。出来すぎじゃない?挙動不審だけどほんと一番かっこいいよ。弥太郎どうか幸せになってってずっと思いながら読んでた。

おもしろ(笑)

全く興味なかったけど読み始めたら一気に先が気になって!ヒロインのメンタルのつよさ!カッコよすぎて惚れます!

お見合い写真があれ?わら

大切な大切なお見合い写真があんなに浴衣がはだけたようなよったかおでよかったの?(笑)漫画的にはそれで話が進んだんだけどねワラ普通はNGだよね(笑)

無表情が私は好きです!

無表情な感じが私は好きで読んでました!
    でも評価が低いですね。
    こういう転生の漫画でよくある、前世は性格悪かったけど、今世では改める感じの話です!

ハマりました!

こんなイケメンがこんだけ鈍いことある?ってくらい鈍い(笑)いつかこの二人に恋が芽生えると想像すると少し笑える気もするけど、応援したくなる話!

さすがドラマ化した漫画!

絵がかわいすぎて苦手かなと思ったけど読み始めてみると、内容がじーんとくるし、いろいろ考えさせられる漫画でした。

課金して読んでます!

読んじゃう!読んじゃう!途中で男性側目線で話が振り替えられるのも最高です!このとき、こう思ってたんだとほっこりして読めます!

きゅんきゅん止まらない

高校生物はあんまり読まないんですが、これは読んじゃう!ヒロインがパットしないちょっと地味系だから少しテンション落ちるけど。。そういう設定だから仕方ないか(笑)もう少し髪の毛長くてもいいのにな。

めちゃくちゃ好きです!

課金して読もうかなと悩んでます!絵がかわい過ぎるけど、それを上回るストーリー。重いあってるのにいずれはなれなきゃ。とか前半から自問自答してるのが切ないですね!

私はこの漫画好きです!

評価低いですね。でも私はこの話好きです!絵も好きです!信じがたい異世界へのワープの話です。ベタですが、衣装かわいいしイケメンだし読んでしまいます!