エルモママさんの投稿一覧

幸せ

母と仲良し?な娘。母の支配下?によりずっと自分をおさえて、感情も母に表現せず暮らしてきた娘。母が連れてきた彼との出会いでどう変わるか楽しみです。

かわいい

実は昔からの幼なじみで付き合ってた2人。誤解が誤解を呼び、素直になれず同じ会社に入りながらも喧嘩に言い合い。が、ひょんなことから誤解もとけ、ずっと好きだった2人はまた付き合うことに。ただまた誤解が!!
    楽しくて仕方ない

みたかった

他雑誌でみて、ずっと待っていました〜。初々しい感じまがまたかわいくて、どうなるんだろ、互いに思いすぎてて、、素直になってーといいたくなる。ドキドキ楽しみ。

絵も話もすきです。
    出会いが素敵。そんな運命の出会いするかな?きっと一目惚れして、ずっと探してくれていた日和くん。普段の落ち着いた様子とまた違い恋する姿がキュンキュンします

絵も

話も絵もなんか好きだな。
    政略結婚とかいいながら、きっと好きで持ちかけたに違いないと予想をしているが、はてどうだろう。
    テンポがはやく、面白い。

ひょんに

家族や家の都合でお見合いをしなければならなかった2人で、そもそも関心も興味もなかったのに、取りあえず会ってみることに。ただ最初からありのままの姿で会話をしていると互いに気に入り、そのまま勢いのまま結婚が決まりました。出会いがどうあれ幸せならよし。だが、今はまだ無料のみ。このあとどうなるんだろうか

話は

隣の男性といきなり、、お礼がてらご飯持っていく?とか、最初はハテナだらけでしたが。互いに好きになっていく姿は見守りたい。

浮気

浮気を疑いどつぼにはまり、テンションさがって、マイナス思考になるとこで無料が終わった。とりあえず皆様のレビューをみたら、旦那さん浮気してないの?友達が悪すぎ?え?誰?ぼちぼち読みたい

突然ですが

突然ですがシリーズ大好き。絵や話の流れ大好き。作者買いですが完結をみたらすぐ購入しちゃいます。かわいすぎっ。