エルモママさんの投稿一覧

馬鹿だけど

杏ちゃんは、おばか風だけど、愛情いっぱいにすくすく育った感が半端なく、素直でかわいい。先生と?と最初は思いつついつも一生懸命で両思いになりつつあるのかな。

絵が

絵が好きじゃなく読みたくなかったけど、ドラマが始まり気になってみてみたら。
    なかなか面白いっ。ポイントためて読んでみたい

そんな

現実的にはありえない設定だけど。入社前に住むはずのマンションがダブルブッキングで住めなくなり、上司のうちに少しの予定がいごごちよくなり、そのまま色々ありつつ結局好きになっていく。
    漫画だけど羨ましい(笑)

友達か

友達から求婚。
    私も男友達有り派で、友達から告白されて結局結婚した身なのでなんだか応援したいです。友達でいてすべてをさらけだした上で、互いを知りつながるならいいな。
    1年後とかって言われたらドキドキとまらないだろうなぁ

先が

実家で父や姉から酷い扱いを受けていた主人公。本当に血が繋がってるのか?くらい酷い。かわりにお見合いした相手もこの先かわるのでしょうが、初対面での水をかけたりと、酷い行為、忘れれないだろうな、わたしなら。

素敵な関係

年でもなく、見た目でもなく。
    仕事場で仕事をしながら、互いにひかれだした二人。そもそものきっかけは、彼氏代わりになって欲しい!そんな偽の関係から互いを知ることによる。じわじわ歳の差を気にしつつも恋愛していく姿がかわいくて一気にまた読みたい。

じれったいが

取引先の知り合いが、彼女の失恋から始まりひょんなことから偽婚約者となる。ちょうどいい距離感で、ただいつも温もりのある対応でだんだん惹かれ合う二人。偽婚約者という立場を何回も確認しあいながら、はやく気持ちを伝えて~!ってなっちゃいます(笑)

かっこよすぎ

きっかけはおば様の為に訪問した弁護士事務所。見た目は怖いのに仲間を大切にしたあったかい弁護士先生。反対にまだ若い大学生で無知でうぶな感じで、挙げ句にいつも一生懸命。だんだん互いへの気持ちが高まり伝えるのかなぁ、そんなとこで無料がおわり、ぼちぼちかいたいっ。

かわいい

美男美女で絵もかわいくて好きだし。互いに気持ちを伝える前から、あ、好きなんだよねっていう気持ちがわかりキュンキュンします。先が楽しみです。