名無氏さんの投稿一覧

この旦那、グレーどころじゃないってw
    明らか真っ黒だよ(笑)
    まぁ母親も真っ黒だし、気づかずに小さいうちから療育とかで対応せず好き放題やらせた結果、大人になったらどうなるかってのが描かれてると思えば読みやすいかな。
    でも、絵が無理すぎる。

無料分だけで十分だと思うw
    32歳で元旦那に捨てられた不妊女が、25歳のイケメンから愛されるっていう、非現実的な話。以上!!笑
    作者の理想とか妄想を描いたのかなって感じ。
    無料分読んだだけで飽きたわw.

作者は女性からの指示を得たかったんだろうけど、見事に失敗だったねー!
    6年間無視はやりすぎだし、精神的に幼すぎるよ。
    ありえへんわ。

広告詐欺みたいなもん

広告にひかれて読んだけど、どれも安易に想像できてしまう展開の話ばっかり。
    広告での宣伝が上手いだけですねー。
    すごく薄っぺらい。

妊婦や子持ちは読むべき

逆マタ経験があるので読んでて分かるな〜と思うことも結構あった。
    妊婦や子持ちの人は、これ読んで自分が当てはまってないか考えてみ?
    周りに迷惑かけてる、周りに助けられてることを忘れるなと言いたい。
    当然だと思ってたりなぜか偉そうにしてたりする人がほとんどじゃんね。
    会社内だけじゃなくて、普通に街歩いてても、前から人来てもよけなかったり、席譲ってもらって当然とか思ってたり、周りに迷惑かけてると思ってない妊婦や子持ちのやつらほんとに多いよ。
    妊婦や子持ちにこそ読んでいただきたい。
    周りの助けと気遣いのおかげで自分らが成り立ってることを忘れるな。

(笑)

35歳で婚活はじめる痛々しい女。
    挙げ句の果てにパーティーでマッチングした男に浮気されて?笑
    ホントに真剣に相手探してたのかよw
    35にもなって見る目ないの?バカじゃないの?
    それで騙されたから復讐?笑
    そんなんだから35まで結婚式できないんだよw

確かに旦那ひどい

確かにこの旦那はひどい。モラハラ気質。
    でも、ここまで付け上がらせたのは間違いなく辛気臭くて暗くて要領も悪くて見た目を磨くこともしない主人公。
    はじめは読んでてイライラしました。
    復讐するなら変に引っ張らずにパパッと頼みます〜

他人の男を嵌めるのを生業にしたり趣味にしてるような女の当然の末路。
    他人を傷つけておいて自分は無傷でいられるわけないよね〜

他の方も書いてますけど、無料分が少ない上に1話あたりがクソ高い。
    他のところで途中まで読んだことあるけど、1話に70ポイント〜100ポイント費やすほど面白い話ではないよ?
    ポイントを見直すべき!!!!!!