ろおさんの投稿一覧

芸能人と一般人の設定は他にもいくつかあるけど、面白いー!スバルくんがカッコ良すぎる。めっちゃかっこいい!!!それだけでキュンキュンするのに、ちいのこと可愛がってるのがまたキュン!
    どうして振っちゃったんだろう。辛いなぁ。

お父さん!!
    頭がキレイて家庭思いのお父さん!
    とてもダメなことしてるし途中本当き気持ち悪くなるほどグロいシーンあって読むのやめたいーと思う反面、気になって気になって読み続けてしまいました!

めっちゃ可愛い2人!だいすきだいすき!!!
    良いなぁ!憧れる!こんなイケメンさんに大切にされたいです!

すーごいイケメンさんで見応えがありますが、どうしてもどうしても彼女さんが。。。
    ちょっと鈍臭くし過ぎじゃないかな?なかなか感情移入できませんでした…

それぞれの想いが表情に強く表現されていて、落ち込む場面ではこっちもドスンと落ち込んじゃうような感じでした。みんなが幸せになってほしいけど今後どうなるのか。

毎話楽しく読ませていただきました!
    元ヤンキー?からの弁護士、現実にいるのか分からないけどキメたときの顔つきは圧があってかっこいいし、デレてる顔はまた可愛いっ!
    事務所の皆さんも親切で、こんな職場で私も働きたいって思っちゃいました!

もう毎回渋谷くんにキュンキュンしまくりです!先生も可愛くって、保育園なんて大変すぎるけど、人生やなことばかりじゃないですね!
    渋谷くんにも絶対に先生のような人が必要だよね!

すごいモデルさんが可愛くて魅力的でした!マネージャーさんもぶちかましてるし2人の相性良すぎです!!もっと読みたいです!

すごく良いです。
    どの人のお話も、なんか現実的で、すんなり感情入りまくりでした!絵も可愛いし、楽しかったでーす!