まくらんさんの投稿一覧

衝撃的な展開

広告をきっかけに読み始めましたがまさかの展開にビックリ。歴代読んできた漫画の中で5番の指に入るほど衝撃度でした。
    何回も読み返してますが、読むごとに考え方が変わる不思議な漫画です。

読んでて辛い。けど読まなければ!

重たいテーマの漫画ですが、現実で起きていることなのでしっかり読もうと意気込んでます。
    社会問題として他人事とは思わず学ぼうと思います。

りぼんの漫画とは思えない!笑

かつてりぼんを読んでいた読者です。
    こんな漫画があったとは驚きです。
    すべてイケメンだから許されているし、何一つ現実ではあり得ないストーリーだけど、そこが面白いです。
    度を超えたネガティブ女子の主人公がなんだか好きになっちゃいます。

2人の男

この作者の作品にはいつもイケメンの男性が2人いて主人公を取り合ってますね!しかも当て馬サイドの方が良い奴過ぎて可哀想な気分になってしまいます。
    本作品は無料版で読んでいるのでまだどちらが当て馬が分からないですが、切ない展開になりそうと今から期待してます。

癒される作品です。

なぜか2人を見てて癒されます。
    お互い恋愛経験が乏しく、拗らせまくってますので応援しながら見てます。
    お互いの思いを早く伝われば良いですね!

傑作です!

有名な作品のためいつか読んでみたいと思ってました。
    少女漫画の大作の一つだと思います。権力争いの中で恋愛要素もあり、目が離せないです。
    ちょっと長いですが、読み進めたいと思います。

あるあるだらけで先が気になる

OLの私にとってめっちゃあるよねーな話が多いです。読んでてモヤモヤしますが、最後はスッキリします。作者はどんな人生経験してるのか気になります。笑
    現実でもこういうのはよくあるので上手く解決してくれる方がいると良いのになぁと、現実と重ねながら読んでます。

2人のイケメンに挟まれる

2人のイケメンに思われる極道の孫が主人公です。
    圧倒的にギンさんが勝つのかなぁと思ったらそうではないのでこの先の展開が気になります。
    大量無料公開がありがたいです。

ラブコメとしての安定感

この作者の作品はどれも胸キュン系なので安心して読めます。
    煌がカッコいい!なかなか主人公が素直になれないですが、徐々に攻め落とされていく姿が面白いです!

懐かしいりぼんの漫画

小学生の時、りぼんで読んでました。ベイビーLOVEも好きだったので、毎月楽しみに読んでましたので、懐かしいです。
    学園ものをまったく読まなくなったので逆に新鮮です。