レーズンサンドさんの投稿一覧

途中ですが

すごく調べて描いているんだと思われますが、犯罪者には軽度知的障害の人間が多いと誤解されたらたまらない。
    知的障害がありながら家庭環境で見つけられないまま、ハンデのせいで社会にとけこめなくて軽犯罪に走るのだと思う。
    何の理解もなく軽度知的障害者を犯罪者予備軍みたいにいう人が出てくるのがたまらない。

ひどい。

助けてくれた人も普通じゃないし、変態っぽいし。酷すぎて救いがない。
    しかしDV夫怒ってる描写が昭和のギャグ漫画のような描写でおかしい。

女性の顔がみんな目が離れてて研ナオコさんと研ナオコさんと研ナオコさんに見えて話に集中出来ない。そしてここまで魚がたべられないような人いるの??

漫画だから

ありえない。
    友達に妊娠したって嘘つくなんてありえない。自分で自分の首しめるだけ。どうする気なんだか、バレたらはんぱなく惨めなのに。

地獄の門ってなんなんだ

地獄の門ってなんなんだ。
    ひどい言いぐさ、奥さんが何したっての?世の中の夫ってみんなこんななのかな。
    まあ私も、もう帰ってきたの?って思うけど。臭いし散らかすし、好きだったはずの人がいつの間に、脱ぎ散らかした臭い靴下と同列の存在になるんだろう。

ホストとか

そういう職業でやってる男って顔に、というか目に「金の為」って書いてそうで、どんなに親切にされてもほめられても金の為だからでしょ?って思っちゃいそうでハマる人の気持ちがわからない。

原作のかたがごろうさんと同じ方かな?と思い二話まで読んでみました。
    これは美味しそうとかより、こんなんでも許されるの?いいの?って漫画かな。
    たまにはいいだろうけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件