空樹さんの投稿一覧

やばい!

無料だけを見るつもりが、内容がリアル過ぎて、気づけば引き込まれて読んでいました。実体験なのかな?と思うくらい!
    サレ妻系は、ドロドロ復讐が多いイメージですが、これは、クスッとする部分もあり、奥さん頑張れ!って応援してる自分がいます。早く続きが読みたい!

いろいろ考えさせられる

自分ならどうする?… に置き換えて、話に飲み込まれ、気づけば一気読みしてました!
    恋愛とは、夫婦とは、家族とは…
    紆余曲折はあれど、一生のパートナーは、やはり。心の繋がりが1番大切なのかも。

かわいい!

始めの頃はイラっとくる内容が多いけど、後半のパティシエ君とやり取りや仕草など、ホッコリ可愛いくてキュンキュンしながら読みました (((o(*゚▽゚*)o)))♡
    好き嫌いは、分かれる作品かも。

可愛い!

偶然が重なった出会いがあって、運命ってあるんだろうな〜って思いながら読んでました。歳の差カップルだけど、やる事なす事、可愛すぎ!
    絵も可愛いし、クスッとなる部分もあるので、楽しく読めました〜!

深いな。

無料分だけでなく、課金して読んで良かったです。お互いの気持ちなんて、言葉で現さないとかりません。親子ならば特にそうかと。女性の立ち位置、時代の変化、短編だけど内容は深いですね。

ハマる!

ネトゲから始まる恋。今風ですね!無料だけ読むつもりが、絵柄も可愛いし、内容もピュアで可愛いし、ハマって読破ww 続きが楽しみです!

読みやすい!

いろんな話が短編の完結で続くので、内容もサクッと読めて、良いですね!
    ドロドロが好きな方は物足りないかも…