空樹さんの投稿一覧

レビュアーランキング 61962位

引き込まれるー!

無料だけ読むつもりが、いつの間にか読破してました! わかる部分も多く、ストーリーに共感してる自分がいて、幾つになっても恋愛って必要だな、って思います。続きが楽しみです〜

ほっこり

レシピも参考になるし、なんと言っても話の内容が、読んでいてこっちまで笑顔になるし、ほっこりする。唐丸くんと幸の今後も知りたくなるー!
    良いところで完結なんて… 続きが知りたい!!

ナニコレ!

上司とは言え、家のトラブルがあって、ウチに来なよと言われても、泊まらないなー って、泊まるんかい!って突っ込みながら、無料だけを読むつもりが、話に引き込まれて、読み進めていました。こんな恋愛も面白いですね。続きが楽しみです!

面白い!

最初は??って感じて読み進め、しばらくすれば、話の内容にのめり込み、間取りからイロイロ浮かぶ推理を、自分もあれこれ考えながら読んでました。続きが、楽しみです!

可愛い!

途中まで読んだけど、なんだろうこの感覚。すっかりコタロー君のファンになりました。放っておけない、近所の大人達の気持ちもわかる。可愛いし、ハマる!

引き込まれる

試し読みで読んで、気になって一気読みしました。切なく悲しい物語ですが、現代では、リアルにありそうな事だし、考えさられる内容ですね。

不思議な気持ちになる

広告で見て、無料分を読み進めました。
    案内人と親族の故人に寄り添う気持ちが映り込み、不思議な気持ちになり、気づくと涙が…
    続き、楽しみにしています。

ツンデレキュン!

無料から読んで、ハマって読破ww
    天然なのか鈍感なのか、でも嫌味がなく、そこがまた、良いですね!
    すれ違いや勘違いが多い2人だけど、読んでいて微笑ましいかったです♡

きゅんきゅん!

どハマりして、一気読みの読破しましたー!
    可愛いし、きゅんきゅんだし、わかるー!とか、心の声が漏れながら読んでましたww
    やはり、大切な人が出来ると、人は変わりますね♡

面白い!!

無料配信分だけ読むつもりが、1話から引き込まれ、登場人物も面白いし、このカップル2人とも可愛い!って言うシーンが多くて、微笑ましい内容ですね。あっという間に読み進めてしまったので、続編、楽しみにしてます!