はづみきさんの投稿一覧

結果オーライ

完結してから全部読みました。
    ケダモノ彼氏というタイトルとは遠い気がします。
    ひまりは可愛い子で、イケメンたちに好意を持たれる。
    圭太も佐伯も黒田もみんな、カッコいい!
    圭太の元カノたちも可愛いけれど、色々ありながらハッピーエンドに向かうだろうなと思いました。
    40代には懐かしい感覚で見守らせて貰いましたが、長い割には物足りなかったかも。

半日がかりで読みました!

無料で読めたので試しに読んだら…とにかく長いので無料更新は待っていられないことを確信!
    家事もしないで休日をはぴまりに使いました。

二人がだんだん思い合っていく感じをじっくり見せてもらいました。
    元々、イケメン社長とキャバ嬢が務まるような容姿のヒロインだから成り立つ契約結婚かなと思う。

ハッピーエンドですが一度離婚したのは名字を変えるためかな…お話としては分かるけれど共感できないので☆一つマイナスしました。
    生い立ちも複雑なので今後はシンプルに幸せになってほしいです。
    番外編などあればずっと追いかけたいと思います。

ゆっくりと

ヒロインは覚えていなかったけれど、幼なじみのお兄さんと恋する話です。
    訳ありから始まるけれど、幼なじみが自分の通う大学の先生だったり有りそうな設定とナイナイ!が混ざっています。
    じわじわと愛を育んで21話と33話が良かったね~✨という展開かなと思います。

無料7話ありがとう

無料が7話もあったので読みました。
    先も読みたくなったし、ここまでも区切りがよくて購入するか迷いました。
    ゆいちゃんに幸せになってほしいので、ちょっとずつ読もうかなという感じです。

ブスかな~絹子先生

作者買いですが他の作品と違って、ヒロインがブス!
    メイクを落としたら実は美女というのがマンガでしょーとツッコミたくなりました。
    でもブスに見えなかったな。
    まさおみくんがカッコいいのでデコボコカップルの設定なのかも知れないけれど、ハッピーエンドが想像できました。

私だけ?

もっと淫らなご主人様を先に読んでしまったので、順序を間違えた感じですがスピンオフみたいに読めました。
    社長は素敵でヒロインはスタイルがいい‼
    羨ましいな~と思いつつサクサク読めました。

胃袋をつかむって大事(^-^)

レビューでは21才で寮母さん?採用権が学生にあるのー?と書いている方がたくさんいますよね。
    …漫画だから楽しく読めました。
    この話が好きな人は映画の植物図鑑も好きかも。

まだ途中ですが

最初の5話くらいで両思いでハッピーエンドがの結末がなんとなく見えました(笑)
    ライバル出現の予兆も分かりやすいです。
    モデルの昴はカッコいいですよ。
    ハトコちゃん、急にヌードにされて…そんな展開あるかなぁ?
    軽い気持ちでサクサク読めるので楽しみです♪

はまりましたが…

ばれないわけがないと思いつつも面白くて引き込まれました。
    続きが楽しみなだけに他の方のレビューをみて更新が遅いようなので、レビューとポイントを考えながら読もうと思います。

これから課金!

大体はお試しを読んだら、面白そうとか絵が好きとか分かります。面白いかもと思いながら5話も無料で読んでしまったら、続きが気になると決まってるのに読んでしまった…もう買って読むしかない~‼
    今のところ昔は冴えなかった男子がイケメンになってくれたので、そこに切ない恋が絡んでくるのかなとワクワク。
    5話読んでからレビュー見た貴方も読みたくなったのでは?