☆ばんび★さんの投稿一覧

かわいいひと

表紙を見て、本編よむと、主人公の目つ、きにビックリしました。(笑)(笑)その見た目から皆に恐れられていた彼が、やっと見つけた純愛話ですね、。

まず、キャラが素敵!!
    友だちがこれ面白いよ、と教えてくれて気になっていた作品。読んでみると、キャラが面白すぎる。話の内容も面白いです!!独特な絵ですね(笑)読み進めていくのが楽しみです

好き嫌いが別れる話

レビューでは厳しく書かれてる物もありますね。私は山登りが趣味でもなんでもないのですが、タイトルと絵に惹かれて購入しました!私的にはおもしろかったです。
    ひたすら山に登ってご飯を食べる話、、かな??私は好きな話でしたー、深く考えずに読んでいるから、かもしれませんが。

ぽちゃっこ

ぽちゃな彼女がダイエットするものの、意志が弱く挫折をくりかえすはなし。。自分を見てるようで、わかるわかるー!!食べちゃうよねー、と、同感しながら読んでいきました。今は無料分しか見てないけど、この先どうなるのか楽しみに、読み進めていきます!!

待っていました!!

先に別の番外編を見ていたのですが、こっちの話もあるってかいてあって、いつ公開されるのか待ってました!!
    できれば先にこっちを読みたかった。。また向こうを読んで甘い雰囲気味わってきます!!

薬剤師

薬剤師さんが主人公のおはなし。初めて読みました。本当の薬の名前がたくさん出てきて、ふむふむ、と思いながら読んでいます。絵もかわいいし、テンポもいいし、面白かったです。無料に惹かれて購入しましたが続きも買いますー。

切なく、強い心

ふしぎ遊戯の、初期、朱雀編が大好きで、漫画はもちろん写真集も持っています。アニメも見ていました!だからこそ、この話は読めなくて、でもやはり気になって一気に購入してしまいました。切ない。。切ないお話でした。。朱雀編より好きになってしまいました!!!それぞれのキャラも、良かったです。そして、多喜子、最期まで、よく頑張りました。女宿、100年の想い、素敵です。最後のページで幸せな二人が描かれていて救われました。本当に素敵な話です。

タイトルに惹かれて

無料分をよんで、はまりまして、こつこつよんでいます。
    絵がまず綺麗です。設定も良い。
    かっこいいです、王子。そして、性格も良い。Sっけのある男の人が好きな人は是非よんでみてください。
    王子やからこそ、強気。だけど、溺愛してる様子も、描かれてて、きゅんきゅんします!!

おいしそう!!

タイトルが面白そうでひかれて、読んでみました。ちょうど無料連載があったので。。ちょっとみてみようという気持ちでしたが、読み始めると、一気にどんどん購入してしまいました。まだ途中ですが、。ありふれた普通の料理が、皆の心を癒してくれる、暖めてくれる、素敵な話です。しかし、読んでいるとお腹がすきます!!

作者買いです!

原作を本誌で読んでいました。作者さんも大好きで、単行本ももっています。もちろんこの作品も持っています。無料連載の文字を見かけて購入しました。やっぱり絵が綺麗。話も面白いです。オフィスLove、俺様な旦那様と意地っ張りな彼女、奥様とのラブラブ話です!!ぜひよんでいただきたい。