☆ばんび★さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

どきどき

絵は好き嫌いあるかも。身体は綺麗に描かれています。こんなジムがあったらやばいでしょ!?って思う反面ちょっと良いなぁ、と思ったり(笑)、ただやるだけじゃなくて、いろんな人の背景も描かれてます!楽しく面白く、読める話です

作者買い

ずっと気になっていた作品です。
    どーしようか悩んでいるうちにどんどん話は進み、完結。購入するか悩んでいましたが、無料を読んだらもうダメでした。今少しずつ買って読み進めています。(笑)
    絵が綺麗、ストーリーも良い、皆いいキャラをしています。これは、単行本も買い、ですねー。

このジャンルは初めて

このジャンルにはまるのは、初めてです!絵が綺麗。裏サンデーと書いていたけど、サンデー連載?男のこむけなのかな?でも絵は女の子向けの気がします(色々間違っていたらすみません)演奏して、皆がざわつく、鳥肌が立つシーンに、こちらも、ぞわっとしてしまいました。続きが気になりなり、購入したけど、先は長い。。そして高い。1話が長いからいいけど、、
    オーケストラ聴きたくなるような素敵な作品です。

はまってしまいました

ランキングの上位にあったし、無料もあったから、読んでみようかなぁと軽く読み始めたら、、面白い!
    絵は好き嫌いあると思います。でもそれ以上に、内容がよい!この先どうなるの!?と気になって無料だけではたりなくなりました。主人公がかわいそう、周りのキャラがよい!!内容もどうなるかとても気になります。ポイント追加しても、全部読むのたりなくて、、来月まで我慢できるかなぁ。、

作者買いです

凪のお暇から飛んできました。この独特のイラストがかわいい。好き嫌いはあると思いますが。。コーヒー飲んでみたいなぁっておもわされます!!

そんなばかな。。

そんなに作りすぎることってあるか!?と思いながら読み進めています。隣人がこんな人だったら怪しくて仕方ない(笑)(笑)でも漫画だからこそ、うらやましーーー!!でおわるのでしょうねぇ(笑)(笑)

タイトル、絵のギャップに惹かれて無料分を購入。おもしろいです。なんで彼がこーなったのかはわからないですが、、この先読んでいくと謎が解けるのかな。。立派な主夫ですね、すごすぎます!!

かわいいひと

表紙を見て、本編よむと、主人公の目つ、きにビックリしました。(笑)(笑)その見た目から皆に恐れられていた彼が、やっと見つけた純愛話ですね、。

まず、キャラが素敵!!
    友だちがこれ面白いよ、と教えてくれて気になっていた作品。読んでみると、キャラが面白すぎる。話の内容も面白いです!!独特な絵ですね(笑)読み進めていくのが楽しみです

好き嫌いが別れる話

レビューでは厳しく書かれてる物もありますね。私は山登りが趣味でもなんでもないのですが、タイトルと絵に惹かれて購入しました!私的にはおもしろかったです。
    ひたすら山に登ってご飯を食べる話、、かな??私は好きな話でしたー、深く考えずに読んでいるから、かもしれませんが。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全55件