☆ばんび★さんの投稿一覧

まさかこんなにおもしろいなんて

ずっと昔から知っていたけれど、絵が好みじゃなかったので読んだことはなかったのですが、広告で何ページか拝見し、無料を読むことに。するとはまりました!ヤ○ザの、ドンにしては頼りない感じの男が、ここぞというときに見せる顔。完結してるみたいなので少しずつ読んでいきます!

絵とタイトルに惹かれて購入

昔から気になる存在であった彼との再会。この再会は偶然??それとも、、??
    彼からの猛烈なアピール!外堀から固められていきます。何でもできちゃう、上条くんがすごい。二人が結ばれてからも、ライバルが出てきたりしますが、上条くんの、ニヒルな笑顔(笑)でのりこえていきます。クールかと思いきやふたりともかわいい一面があったり、。無料を読んではまってしまいどんどん購入してしまいました。二人のエッチシーンもとてもきれいに描かれています。この先どんな展開になるのか楽しみに読んでいます。

大好きな作品です

本誌で連載していたときからのファンでもちろん漫画も持っています。自分が大人になるに連れ、本は売ってしまいましたがまた、文庫版で買い直すほど大好きな作品です。ちょっとおばかで、大食いででもみんなに好かれる美朱。そして、優等生の唯ちゃん。この二人が、ある本を開くことで違う世界に行き、同じ人を好きになり、巫女となり、、。もうキャラみんなが濃い!戦ううちに悲しいこともたくさんありましたが、、ぜひ最後まで読んでほしいです。涙なくては読めない。そして、これを読んだあとは玄武も白虎もチェックしてほしいです!!

ダメ男をバッサリ!

仲良し女子3人がこれまでに付き合った彼氏や、出会った駄目な男の人たちを、ボロクソにやっつける話です。(笑)
    一話完結で、読みやすい!スカッとします!!笑えるくらい気持ちいいです。共感する話とあるかと思います!

ピュア

お金持ちで才色兼備で、性格も良い真面目な女の子と、実家が花屋の優しい男の子のお話。無料に惹かれて読んだら気になって続きも見てしまいました。ピュアな、清い男女交際の話です。お互い気になって、惹かれていく二人。七夕の短冊に書いたお願いごとはとっても可愛かったです。いろんな花の名前が出てきて、花言葉も学べたり、勉強になったシーンもありました。完結しているので読みやすかったです!!

心の声が聞こえる

インスタで気になっていた作品、ここで見つけることができました!
    事故により他人の心の声が聞こえるようになった、見た目はコワモテの男性と、彼が好きで好きでたまらない女の子のピュアな恋愛話です。好きな彼にはうまく誘えないのに、思ってない人からのご飯の誘いは、行かないです。とすぐに真顔で断っていた、素直な彼女(笑)まだ全部拝見していませんが、一つずつ読んでいきます!二人がどうなっていくか楽しみです

無料がたくさんあって良い

無料をチェックするつもりが気になってどんどん購入してしまいました。少ないキャラクターの中でもそれぞれ個性があって話も深い!
    最初は彼と彼女の本性を面白く描かれていて、面白い!と言う感想だけだったけどそれぞれのキャラクターの、内面、本性?を知っていくと内容が深かったです。新たな展開もでてきたり、飽きることなくどんどん読み進めていくことができました。

甘酸っぱい

タイトルに惹かれて購入しました。
    見た目はいかつくて恐いけど、実はイチゴを愛する年上の男のひととの恋愛話。友だちのラーメン屋で話する本音がまたかわいいです!!無事に二人がカップルになり、甘酸っぱい恋の話。年上だけど年下の彼女に振り回されてる、そんな姿もきゅんっとしました。無料分だけでなく購入してしまいました。次回は海に行くそうなので。。二人の進展を楽しみにしています。お互いやきもちもやいてそう。。

ランキングの通り!!

自分の過ぎない作品より上にあって、無料もあったので興味本位で読んでみました。じゃあはまるはまる。(笑)どんどん課金して読んでいる途中です。いろんなキャラが出てきますね。そして複雑に絡み合ってる。とっても面白いです。飽きない楽しさがあります!!この先どうなるのかな、

インスタから

インスタで拝見していて、もしかしてここにあるかなーと検索したら発見。読むことができて嬉しいです!!鬼塚さんかっこいい!!!でも、最後が微妙!これで終わり!?と思ってしまいました。もっと見たいです~!!