満月の夜にさんの投稿一覧

無料分があったので、読んでみました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、こういう事って、現実にも結構あるんじゃないかと思いました。
    でも、女性の立場から言わせてもらえば、家事育児は本当に大変!!
    お互い様ですが、何でも経験しないと、わからないと思います。

花男世代で、懐かしくなって読んでみました。
    無料分しか読んでないので、まだわかりませんが、前回を越える面白さは、まだないかなーー?と思いました。
    でも、2作目って難しいですよね。
    でも、神尾先生のマンガは大好きなので、また読んでみたいです!

鬼頭さんが、ヒロインに惚れているのが、わかりにくくて、イマイチ感情移入しづらかったです。
    好きという気持ちを、もぅちょっと素直に表現してくれたら、もっと魅力的に見えるのに……と思いました。

人気がありそうだったので、無料分だけ読んでみました。
    30代後半で、 仮面以外の見た目はすごくかっこいいのに、色々初々しすぎてビックリしました。
    この先の展開が気になります!

星の瞳のシルエットが大好きで、他の作品も読んでみたくて見てみました。
    いつも、どこかほっこりするような気持ちにさせてくれる柊先生の漫画が大好きです。

無料分だけ読んでみました。
    年下って、まさかの中学生だとは思わずビックリです!!
    今時の中学生は、どんな感じなんでしょうねぇ…
    想像もつかないです!

映画化にもなって有名だったので、無料分だけ読んでみました。
    絵がとてもかわいくて好みでした。
    映画は見ていないので、これからの展開が楽しみです。

テレビで大人気なので、読んでみました。
    残念ながら、私には絵が苦手でした。
    でも、話はすごく感動するだろうし、とてもいいマンガなのだと思います。

無料分だけ読んでみました。
    絵もかわいいし、お話もなさそうでありそうな、ドキドキする内容でした。
    最後まで読んでみたいです。