ねこねこカーネさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20507位

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

昔、3巻くらいまで持っててその後の話は読んでませんでした。
    久しぶりに読んだけど、面白い!
    なる✕ヒロタカ、樺倉✕華ちゃん、尚ちゃん✕こーくん、どれも押せるカップルです。
    ガッツリオタクなわけじゃ無い人にも読みやすいオタクストーリーだと思います。

めちゃ良い。

一気に課金してしまいました…
    作者さんに毎回感謝したくなるくらいすきです!
    最初の方は神城くんが思わせぶりなのか、よくわからなかったけど、両思いがわかってからの回想がそんな風に思ってたのね!ってわかってめっちゃいいです。
    あんまり邪魔が入らずにこのままほのぼのとラブラブでいて欲しい〜。
    翠ちゃんの恋もどうなるか気になる。頑張って欲しい。

付き合ってからに期待。

絵もかわいいし、それぞれのキャラも良いんだけど、今ひとつ羽花ちゃんに感情移入ができないのはなぜなんだろう…
    自分の年齢もあるのかなぁ…
    高校生の時なら何も考えずにキュンキュンして読めたかも。

ラブ☆コン読んでから作者さんのマンガ大好きで、これも久しぶりに読みますがやっぱり良いです!
    途中途中に入る主任との言い合いがオモシロい。
    デキる女子じゃなくて、ダメなわたしっていうのも(ミチコはダメっぷりがスゴイが)ちょっと親近感があっていい。

まさか凪ちゃんが…

無料分まで読み終わったのですが、まさかこんなステキな凪ちゃんがゴンさんにハマってメンヘラにされてしまうとは…!!
    最初、慎二は全く好感が持てなかったけど、これからゴンさんから凪ちゃんを助け出してくれるのか気になります。

懐かしい

ドラマもマンガも見てました。
    懐かしい〜。
    何度見ても面白いです。
    マンガ見てると、演奏が聴きたくなります!

面白いだが…

絵もキレイで、お話しの設定はよくありがちなニセコイですが、楓くんと環くんの双子だ
    からかありきたりという印象はなく、面白いです。
    現在26話まで読みましたが、環くんがモテるくせにコソコソと楓くんを出し抜こうとしてるようにも見えてなんか全然イケメンじゃなーい。
    楓くんにもうちょっと頑張って欲しぃな〜。

作者紹介に「サラリーマンを愛する…」ってあって、この作品読んだらあぁ〜、私もサラリーマン好きかも!!ってなりました。

高校生の青春恋愛漫画もいいけど、リアルな大人の恋が詰まってていいです。
    早く続きが読みたい!

無料分まで読みました。面白いけどまだザガリーに復讐するとこまでいってないので、面白いけどムカつく。ムカつくけど面白い。
    どんなふうに復讐していくのか気になるので、課金予定です。

サバサバっていうか

読んでると、サバサバの定義って何だっけ??ってなってきます。
    今47話まで読んでみてストーリーとしてはまだスカッとしませんが、このあと綱島さんが成敗されてスカッとするよりも、改心して人ってこんなふうに変われるよ!みたいなので展開してもらったほうが個人的には嬉しいかな。だんだんとどうしようもない綱島さんに愛着が湧きつつあるので(笑)
    読んでる最中は、サバサバよりもドスドスとかネチネチとかドロドロといった表現が合ってるシーンが多いと思います(笑)