やままんださんの投稿一覧

なんとなく

「素敵な彼氏」にも通じる感じの作品だなって、読み直して思いました でもズレまくってる二人が好きあってくるところ、やっぱりいいです!

せつない…

もう、どうしてそうなっちゃうの!なんで!素直になってくれないの!って先生にヤキモキしてたけど、最後はハッピーエンドでよかった…高校生って、無敵だよね でも先生は大人だから、いろいろ考えるよね キュンキュンしまくりでした!

最高すぎる

たけおがどんどんカッコよく見えてきてやばい!(笑)大和もかわいいし、コミカルな話や、真剣な話もどっちもいい!河原先生の絵より、アルコ先生の絵の方が内容に合ってるかな いやー、でもあのネームから作り上げるアルコ先生すごい!でもこんなにおもしろい漫画を考えられる河原先生もすごい!最高の作品です!

もどかしいっ!

ひなこは、女が嫌いな女だけど、男にはモテるんだなぁ…「ごめーんねっ?」めっちゃむかついた!!!でもきっぱり言ってくれてよかった!二人がトラウマを克服できるのはいつなんだろ…早くそのシーンがよみたい!

おもしろー!

ものすごい技術の持ち主!ちょっとグロいし、怖い…読んでるとどんどん心が沈む(^^;でもめっちゃおもしろいです!!

最低な二人だわ

コロッと若い女に落ちて捨てたくせに、その若い女がマウント取れなくて別れ話でもしたのかな?そしたら元サヤ狙ってくるなんて最低 パーティーにいた若い女達も、目上の人に向かって言う言葉か??腹立つー!!やっぱ、同類が集まるのね あきほくんとラブラブになってほしい!!

よきよき

この先生の漫画を読んで、獣人×人間のお話が好きになりました 獣人かっこいいんだもん 本能に抗えないとことか、キューンってなります 本能で求めてほしいっ!

めっちゃおもしろい!!

凄腕のスパイなのに、アーニャにわたわたするとこがおもしろい!てか、アーニャがかわいすぎて、もう!アーニャのセリフが全部ひらがなのとこも、アホっぽさを際立たせるし、変な言葉遣いもおもしろいし、表情もめっちゃいい!みんなの秘密がバレた時はどうなるんだろう?バレたとしても、家族でいてほしいなぁ~

さいこー!

いさくがかわいいっ!ピュアでかわいいいさくと、荒んだけいやの歪んだ愛情がいい!般若になるけいやが特に好き(笑)ギャグもいい感じに入ってて、ニヤニヤにまにましながら、サクサク読めます キュンキュンです!