やままんださんの投稿一覧

元カレもの好きです

元カレって、忘れられないよね 初めての彼氏だったならなおさら でもそんな彼氏とまた出会えて、相手も同じ気持ちでいて、新しい関係を築いていけるのって素敵 束縛溺愛も嫌じゃない(笑)

おもしろかった

最初はアカリの事をなんてやつだとむかついてましたが、ただの世間知らずの空気の読めないおばかさんでした アイシラがめっちゃむかつくぅー!!!諦める事ができました、的に収まってたくせに、あんな事をするとは許せん!ティアラを呼ぶ時のようにアイシラを呼んだアクア様を見た時は絶望しましたが、もとに戻ってよかったです!

おもしろい!

愛なんて全くない契約結婚だったはずが、いつのまにか愛人を追い出すほど溺愛されるとは(笑)ダメダメだって旦那様は自分を好きになってもらうために成長します でも、まだまだ異性としては愛してもらえないようです(笑)

せつない

二人とも一人で寂しくて でもお互いに心の支えとなってるのが伝わってきます 年齢差があるし、小さい頃の刷り込みの感情なんじゃないか、と距離を置こうとしても、全身全霊でぶつかってくれる姿に惹かれちゃうもんですよね

どっちもかわいい

女王様に見えて経験値低め上司と、ハイスペイケメンに見える年下くん 高校生かっ!ってつっこみたくなるみたいなじれったさに悶えます~

イモだったのに!

あんなに陰キャのイモだったのに!!愛情を受けて花開いて、どんどん魅力的な女性になりましたねー 絵がめっちゃ好みです!

おもしろかった

執着するのはワカちゃんだけ ハイスペ男子があの手この手で溺愛してきます どっちかというと、あたしは高校生の時の上条の方がかっこよくて好きだなぁ

悪魔こわい…

もう、絵がね…怖いです 広告からとんできたけど、広告の話は第二部ですね~ 思わぬ課金をしてしまった… 自分だったらどうするかな

引き込まれます

おーさまかっこいい!犬夜叉の「朔の日」みたいに、人間になってしまう日があるのね 弱さを知ってるからこその強さもあり、優しさもあり…純粋なサリフィに癒やされながら二人で強くなっていく物語です

きゅん!

とっても短いオムニバスですが、の短い中にしっかりとキュンが入ってます ニヤニヤの連発で、読んでいるこっちもとても幸せになります!