kp2019さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

題名まんまの作品で納得。

一人飲みが最高の至福な主人公が、お酒のお供を美味しそぉに毎回伝えてくれる作品です。お酒飲みながら、まったり読んでます。ワカコがお酒飲みながら、仕事であった嫌な事もクールダウンしながらポジティブに気持ちを持っていくとか、自分のご褒美時間っていう構成がすごく好きな作品です。

懐かしくて読みました。

学生時代に友達に借りて読んでいました。懐かしくて無料分だけ読みましたが、犯人はウロ覚えだったので、改めて自分なりの考察をたてながら読んでいくと面白くてあっという間に読み終わってました。初めての人は画の好き嫌いはかなりあると思いますが、先が気になって、話に入り込んでしまうので画のことは気にならなくなると思います。

安心して読める。

一話完結形式なので、気持ちがフラットで読める作品です。やっぱり人って、外見やステータスよりも人間味が大事って感じられる作品です。

かわいい新婚生活

主人公のマイペースで天然な所が、年上の許容力がある旦那さんとの化学反応で、すごく心地良く読み進める作品です。あんまり周りからの不安要素が増える展開は増やしてほしくないなーと思いながら、ほのぼのしたくて毎日無料楽しんでます。

展開が早くて良い。

展開が早いので、すぐ無料分読んでしまいます。人間からは半分妖魔ということで嫌われているクレイモアが、命を投げ出して妖魔に立ち向かう姿は熱くなります。肉親が妖魔に殺されたという過去があるクレイモアと、助けられた男の子との絆がこれからどぉなるのか気になるので、課金して読もうかなぁと考えた中です。

ハマって読むのは間違いない。

無料分何気なく読んでみたら、たった10話だけどこれは面白い展開になる。と思いました。ただ次話からのポイントが高いな〜。紙を購入してじっくり読んだ方が良いかもと思ってます。

期待裏切らずの面白さ。

ジョルノがジョースターとDIOのどちらも血を継いでるって設定から、展開どぉなるんだろとワクワクしました。読んでみたら、やっぱりどのキャラもスタンド能力の発想が面白くてハマりました。主人公のブレない考え、行動がたまりません。

噂通り面白い。

出てくるキャラみんな我が強いけど、ひとつのチームにまとまって目標に突き進む展開は夢中で読んでしまいました。出てくる敵チームも1チーム1チームちゃんと主要メンバーのアンダーグラウンドも描かれてるので、感情移入して余計に熱くなりますwバレーボールが詳しくなくても関係なくハマる作品だと思います。

漫画家が主役って意外。

無料分いっぱい読めるな〜ってレビュー見て即読みました。漫画家目指して、中学生で将来を決めて動き出すってとてつもなく勇気がいる事だし、周りの親とかも相当覚悟のいる話で、現実には難しいわーと思ってたけど、しっかり話の構成がされてて、ただただ無料分夢中で読みました。最後が気になるので、課金しようかな。

いつも美味しそぉ。

週に一度、男の人が料理をそれぞれ持ち寄って一緒に食べる時間を共有するって、現実にはなかなかない設定だけど、毎回ほっこりした気持ちで読めます。共有する時間が増える程、絆が出来て仕事面もプラスになっていく展開は見ていて心地良かったです。料理に興味がある人は読んで損はないです!