ゆーり?さんの投稿一覧

は、早く…

彼女が勘違いして、いらない覚悟決めちゃってるから、早く白黒ハッキリしてあげてください!
    彼の声に出して言うタイミングがなかなか悪すぎてもどかし過ぎる!

世界観が

アニメを少し見て面白そうと思い読み始めたのですが、不思議な世界観と登場人物たちの過去。まだまだわからないことだらけですが、結末だけは最初に語られていたので今後どんな話しの展開になっていくのか楽しみです。

年下

まさかセイが聖女サマに対して言った「年下は恋愛対象外」が、彼に突き刺さるとは…。そこに引っかかってる彼はまだ自分の気持ち、無自覚なんだろうけど真剣に悩んでる姿はかわいいかもしれない。

素直に

森若さん、頑なに涙堪えて1人で全て引き受けようとしてたのに、太陽の前でやっと素直になれて良かった。2人の気持ちもまた一歩前進かな?
    先輩もちょっと曲者かと思ってたけど、ナイスフォローでした。

2人ともかわいいかも

ルピアが心を決めた途端に泣いて取り乱すほどの勘違いと、それに気づいた魔王さまの意地悪具合がとてもかわいい
    お互い大好きなのがこちらにも伝わってきてますますこの先が楽しみです♪

まさかの!

目や髪の色で偏見の目で見られていたヒロイン。成り行きで偽の婚約者になったヒーローの裏の使命で探していた相手がまさかの⋯。奇跡のような出会いに気づいた後の幸せな2人をもっと見たかった~

しあわせ

やっとホームに帰ってきて安心。
    朝から誰にも邪魔されないしあわせな時間が過ごせて良かった!
    しばらく2人には安心してイチャイチャしてて欲しい。

どこが?

ホント、事情知ってれば良いわけじゃない。偽装とはいえ結婚してるんだから、不自然以外のなにものでもない!
    一体誰のことを考えて行動してるつもりなんだか…
    言われた方は悲しい😭

イライラ

和華は好きなことにはまっすぐで良い子なんだろうけど、本が好きなわりに、人(上条)の気持ちをもっと想像して考えてあげれば良いのにとイライラします。