ゆーり?さんの投稿一覧

これからの展開が楽しみ

お互い辛い過去を経験し正体を隠しながら今を後悔しないよう懸命に考え行動していく2人。出会った頃は相手を警戒して疑っていた2人だけど話が進むにつれて信頼し合いかけがえのない存在に。
    それぞれの正体をあかせるのはいつ頃になるのかなあ?どんな風に知ることになるのか楽しみです。

まさかの!

目や髪の色で偏見の目で見られていたヒロイン。成り行きで偽の婚約者になったヒーローの裏の使命で探していた相手がまさかの⋯。奇跡のような出会いに気づいた後の幸せな2人をもっと見たかった~

溺愛

自分に超自信が無いマクシミリアンと、なぜか彼女を溺愛してるリフタン。何がきっかけであんなに夢中になったのかまだわからないけど、不器用ながらも少しずつ打ち解けて素直になっていく2人がとても可愛い。周りの騎士達にも早く認められて幸せになって欲しい!

面白そう

眠たげな眼差しで、弟子以外の周りからは、たよりなさげな片田舎のおっさんに見えるヒーロー?
    一度集中すると本人無自覚の実力を発揮するらしい。きっと本人の意思とは反対に皆に実力を認められていくんだろうなあ。周りの驚く反応が楽しみ。

一途

お互いがお互いのトラウマの原因となってた事を知らずに、再会後も素直になれずそれぞれ自分ばかり気にして振り回されてるって感じだったのが、黒瀬が開き直ってから良い方に意識しだして面白くなりそう。黒瀬も勘違いだったけど、あんな酷いこと言われたのに変わらず好きって⋯一途過ぎて⋯

最新話読みました。五十嵐くんの、年上美人幼馴染名前呼びに対抗すべく、椿ちゃんにもいたんですね。椿ちゃんが五十嵐くんにただの幼馴染だよって言ったらはたして安心できるんでしょうか?
    椿ちゃんのモヤモヤした気持ちを理解する良い機会かも。
    俺の彼女っていう気持ち強そうだから、ものすごくヤキモチ妬きそう。

甘いというか可愛い

外見が無口で怖そうなのに、心の声が超あたふたして、動揺のせいか機関銃のように喋りまくっているのが笑えるんだけど可愛いです。
    女の子の方も、心の声が聞こえなくなるのを確かめるためとはいえ、怖がってた割にグイグイと触れていくのも可愛いかった。

野宮くん?

超鈍感な有栖川さんは、やっと自分の気持ちに気づいたのに、肝心の野宮くんの気持ちがよくわからない💦有栖川さんの事は大事に思っているのはよくわかるのに、好きになかなか繋がらないのがじれったすぎる!早くハッキリさせて欲しいです!

ルカの正体は?

19話まで読んでみて、今までのルカの言動って叔母さんを守ろうとしているような気がしてこの先の事がわかっているのかなあ?
    と思って読んでましたが、主人公もそう思ってるって事はそういう事なんですかね。早くルカの本性(正体)が知りたいです!