ゆーり?さんの投稿一覧

絵が綺麗

こんなお店があったら是非行きたいと思うくらいイケメン揃い!まだ皆若いんだろうけど、大人の落ち着いた感じが漂っていてゆっくり過ごせそう。
    困っている人を見かけたら放っておけない優しい彼らの話は毎回優しい気持ちで読めます。

かわいいかも

氷属性=クールなイケメンかと思っていたら、なかなか初々しいなぜか関西弁の男子でした。ヒロインは言葉は少ないけどこの男子をキュンキュンさせっぱなしで結構周りが吹雪いたりしてますが全く動じず、これが日常なのねと楽しく読めるお話しでした。

ちょっとずつ

初めはこんなにも立場も境遇も違う二人ですれ違ってばかりいるんじゃないかと思っていたけど、お互いがもっていた先入観と違うことに気づいてちょっとずつだけど良い方に距離が近づいてきたみたい。その事に早く2人とも気がついて欲しいですね。

微笑ましい

レンとエルザが本当にお互いのことを想い合っているのが2人の表情や接し方でよ〜くわかります。こんな2人を見ていれば賢い人は何が本当かわかりそうなんですけどね…
    2人が仲睦まじいのは見ていてとても嬉しくなります。

面白そう

眠たげな眼差しで、弟子以外の周りからは、たよりなさげな片田舎のおっさんに見えるヒーロー?
    一度集中すると本人無自覚の実力を発揮するらしい。きっと本人の意思とは反対に皆に実力を認められていくんだろうなあ。周りの驚く反応が楽しみ。

野宮くん?

超鈍感な有栖川さんは、やっと自分の気持ちに気づいたのに、肝心の野宮くんの気持ちがよくわからない💦有栖川さんの事は大事に思っているのはよくわかるのに、好きになかなか繋がらないのがじれったすぎる!早くハッキリさせて欲しいです!

穏やかだけども

メインの2人の表情や言葉に感情がほとんど出ない穏やかな話の進み具合。お互い勘違いしながらも相手のことを気にしているけど、なかなか良い雰囲気にはならないところかじれったい。もっと仲良しな2人の様子が見てみたいですね。

佳奈、鈍すぎ

佳奈が悩んでいると、要所要所で川口さんが絶妙な一言を言ってくれているのに何で、あれ、そうかな?って考えてみないのか…
    かと思うと、スミレさんのトンデモ一言は行動にうつしちゃうし、思い込みが激しくて大変そう(~_~;)

素直で良い

けっこう自分の好きという気持ちを隠したりごまかしたりする話が多いけど、この話は3話目にして、お互いの気持ちを伝え合っていて良いです。
    焦ったすぎるのはあまり好きでないので、この調子で2人の関係も順調に進んで欲しいです。

焦る藤井

藤井が熱出して休んだ翌日の朝の藤井の焦りっぷりが、普段は余裕を見せた言動ばかりなので、可愛いというか、面白かった。でも、おたまで頭叩かれた後からの記憶が無かったとは、泣いたのも覚えてないのかな。