こーーこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私は絵が好みで、男の子はかっこいいし、ヒロインのいろんな表情がも好きで、物語も面白くてどんどん読んでしまいました!
    青春だなぁという感じの。イケメン二人に愛される贅沢な話笑。でも胸キュンがいっぱいで、先が読み進めたくなる作品ですね。

先輩カッコいいです。かっこいいのにそれをわかってない普通な所がいいですね。女の子も気がきく行動力があって好感が持てる子でわたしは好きです。
    ただなかなか関係が進まないのはちょっともどかしくなってしまいますが、面白いです

無料分が多くて読みましたが、
    主人公の女の子は真面目で好きな子に素直になれないツンデレ具合も、男の子の一途に攻めるところも面白いです。キュンキュンします。ちょっと焦ったいところも多いけど笑。でも読むうちにハマります。

無料分が多かったので読みました。でもだんだん面白くなり…毎日楽しみになりました笑
    話がまだ先まで長そうなので、2人の最後はなんとなくの予想はしちゃいますが、この先どんな展開で面白くなっていくのかなぁーと期待してます

無料分が多かったので読み始めました。悪女にされながら本当は誰よりも家や人々まわりのことを考えて行動してるヒロイン。この先ステキな旦那様とうまく幸せになれる未来だといいなぁと思って読んでます。

イケメン幼馴染みに囲まれた女の子のお話で、なかなか私の現実ではない、羨ましい環境のお話しですが、ドキドキきゅんきゅんします!
    絵もかっこいいし可愛いし好きです。
    この先どういう展開になるのか先が気になります。

ヒロインの女の子が、完璧すぎるほど秘書の仕事ができる子で、でも控えめなのがいいです。好きです。社長は暴君ですし、仕事やらせすぎとか思うけど、ヒロインがいいので上手くいってほしいです笑
    この先が気になります。

想像していたモノとは良い意味で違い、面白くてハマってしまいました。
    主人公の女性が、仕事では完璧でも普段はアイドルオタクというギャップも、できる女子のステキな所も好感が持て、もっともっとと読みたくなります。

貧乏令嬢、お妃候補という設定、似たような話を聞いたことがある気もしますが、
    最初の試し読みだけのつもりが、いつの間にか面白くなり次が読みたくてたまらなくなりいっぱい課金で読み進めました笑
    おもしろいです。

とてもいいです‼️
    お試し読みしてみたら、すっかりはまってしまいました。登場人物、本当に優しくて心根の良い2人でピュアな恋。応援したくなるし、キュンキュンです。早く先を読みたいです。