ねこねこパンチさんの投稿一覧

最初は少し絵に抵抗があったけど、内容も回を増すごとに面白くなり、絵にも慣れました。
    1日1話無料じゃなく、2話無料になったらいいな…と思う位、ハマってきました。
    途中離脱しないで読んでみてっていう作品です。

のめり込む!

めちゃコミで課金して最終話まで読んでから、コミック全巻購入したくらい女王の花にハマりました。
    (普段漫画を買わない人です)
    こちらも同じ作家さんなので期待大で読み始めたけど、間違いない!!
    よく練られているし、無駄な登場人物もないし、一気にハマりました。
    是非読んで頂きたいです。

無料が多い作品を探していた時に見つけて、作者買いです。
    アニメ好きの芸能人もおススメしていただけあって、楽しく読んでいます。
    女王の花とか、暁のヨナとかのストーリーが好きなので、こちらの作品もハマっています。

ドラマ化されたミステリと言う勿れを見て作品を読みました。
    こちらは同じ作者さんで無料が多かったので、無料分だけ読むつもりが最終話まで課金、番外編も課金、一気に読んでしまうほど引き込まれました。

よく作品表示されていたけど、ドラマ化されるまでスルーしていました。
    表紙絵…ロシア人みたいに毛皮の帽子被ってると思っていたら髪型!!
    謎解き要素あり、人間の内側を突いてくるうんちくあり、笑いあり。
    スルーしていたのが嘘のようにハマっています。

チョロチョロとしたペースで、他に浮気しながらも面白く読んでいた作品。
    最後の回収の仕方があまりに、素晴らしくて、もう最後!!ってなります。

低評価なので、チラッと覗くだけのつもりが、面白い!!ってなりました。
    星3つ以上でも、これより大したことない作品多いのに、なぜにこんな低評価??
    面白いのに、あまりに低評価だったから満点にしました。

お見合いして即結婚。
    条件婚の仮面夫婦スタートなうえ、初夜逃しちゃうと、もうタイミング掴めないよね。
    でも本当はお互い好意持ってるのに、慣れてない2人だから、もどかしい展開が続きまくり。なのは仕方ない。
    可愛い癒し系夫婦です。

悪役は赤毛

悪役は赤毛な事が多いですね。
    赤毛を寵愛している陛下は、能無し設定かと思ったけど、そこまでではないようで。
    姉代わりに奮闘する皇后に、陛下が少しづつ好印象持ち始めたし、トラウマ癒せそうだし、段々と良い風か吹いてきました。
    これから、色々策略練って対抗する赤毛と皇后との攻防が楽しみです。