ゴロニャンコさんの投稿一覧

最近これ系が好き

身分の高い王子様に謙虚なお嬢さんが嫁ぐ系が最近好きで、このマンガもやっぱり好きです!意地悪な女性もセットで出てくるけど、ギャフンと言わせてるところも良き。

最初はタイムスリップ?ファンタジー?…⁇⁇と思ったけど、読むうちにユーリの真剣な眼差しや勇敢な姿に引き込まれて行きます。まだ読み途中ですが、先を読むのが楽しみです。

応援したくなるヒロイン

自己肯定感の低いヒロインが、結婚相手によって変わっていく様子を応援したい!まだあまり読み進めていないけれど課金してでも先が読みたいです。絵も綺麗。

面白い!

推し活はしたことがないけど、このマンガを読んでいると推しがいるって楽しそうだなぁと思った。しかも、推しが上司になって急接近となれば毎日がめちゃめちゃ潤いそう!

キュンキュンの宝箱

至るところにキュンキュンが詰まっている。久しぶりにマンガを読んでキュンとしました。やっぱり部活ものっていいなぁ。マネージャーやりたかった。

猫猫の賢さ、冷静さが良き。壬氏の色目にも乗らず毛虫を見るような目で見るのが面白い。薬屋の知識を使ってこれからどんなことを解決していくのか楽しみ。

青春

高校生でシェアハウスに住み、そこの住人の年上さんに恋をする。こんな青春いいなぁと思う。ヒロインが健気で出しゃばっていないから応援したくなる。

きゅんきゅんものです

高校生活がこんなにキュンとして楽しそうなのが羨ましい。主人公の女の子は、健気で可愛い。一生懸命だから応援したくなる。

懐かし過ぎる〜

本当に懐かしい!かれこれ30年以上前に読んだマンガです。姫ちゃんの純粋さが可愛いんだよね。もう一度読み直したくなりました。

主人公が可愛い

主人公の彩葉ちゃんが可愛いくて良き。背中の傷はどうしてあるのか、不知火烈様との縁は何なのか…続きを読み進むのが楽しみです。