ラムルさんの投稿一覧

いらいら

主人公が可愛そうで、そんなんなのに素直に気持ちを言わないのもたまらなくて。気持ちを言わないとわからないのになんで言わないのと思いつつ、周りに誤解されてるのにいらいらしながら、それでも気になります。まだ読みます。

おしろい

私も前世と今と記憶があったら良いなと思います。
    なおかつ記憶を持ったまま前世にまた戻れるなんて、羨ましい。
    皇太子か主人公に惹かれていくのに、主人公はその気なし…けど、今後が楽しみなので読み進めたいです。

シュール

微妙なテンションで亡者をいたぶり、上司にも歯向かうなんて…笑えます。
    淡々と酷いことを言うのに、何故か嫌いになれない。
    面白いです。
    無料分読み終えましたが、課金して少しずつ読み勧めてみようと思います。

おもしろい!

何気なく読み始めたけど、面白い。
    薬屋、女官、妓楼、なんとも言えない立ち位置てどんどん色んなことを解決していく好かたに惹かれました。
    周りの人たちもいろんなキャラクターがいて退屈せず読んでいけます。

好きです

歴史を絡ませた漫画、大好きです。
    当時の様子が知れるし、授業だと頭に入ってこないことがするっと入ってくる。
    もちろん、主人公の気持ちなども次が気になるぐらいたまらなく楽しみてす。

うんうん!!

読むたび、そーだよねーと納得。
    男の勝手な考え押しつけるなーって感じ。
    世の中多くの女性が我慢してること、思いっきり表現してくれてすっきりです。
    次はどうやって打ちのめされるかたのしみです♫

かしこい。

どんな境遇でも人のことは責めない、極力良い方向に持っていこうとする主人公に感度。
    なのに、旦那は…。
    せっかく良くなったのにまたアホなことをして、これからどうなるのかぁと待ってます。

昔の遊郭の話とか大好きてす。
    特に色々目的があると余計に興味が沸きます。
    大好きだった姉女郎のために頑張る主人公がたまらなく好きです。
    全てが解明され幸せになれば良いなと思ってます!