ラムルさんの投稿一覧

まあまあま。

他のサイトで無料分読んで、続きはこちらへきました。まぁ、ありがちなお話ですが、なんとなく気になって読んでます。絵はまだそんなに…ですが、ストーリーはそこそこ。でも、主人公が襲われた時の描写は、そんなに淡白なの?とびっくり。続きは小説で読んでしまったので検討中です。

おもしろい!

大好きです、こーゆーの。
    実際に有り得る話で、もし起こったとしてどう対処するべきなとかとか、全く分からない世界を知ることができます。
    テレビでやってくれたら毎週見ます。
    ゆるいけど、抑えるとこしっかりしてるのたまりません。

おもしろい!

人生どこで何があるのかわからないって事ですよね。
    自分の趣味を貫く田中さん、素敵です。
    そして周りの人たちのキャラも(笑)
    ダンスの化粧は凄いけど、ナチュラルにしてらたなかさん、かなり美人じゃないかと思います。
    まだまだ楽しく読みます。

読みたい

無料で読み始めて絵が微妙だったので途中で止めるかなと思っていたけど、話が進むに連れて私の好きなドロドロへ…(笑)
    顔か微妙に似ていて??と思うときもありますが、とりあえずストーリーが好きで見ています。
    皇后が常に戦ってるとこが好きです。

なんか❤

少しずつ惹かれ合ってこれからどうなるのか気になる。
    コゼットは人間だからいずれは…と思うと微妙だけど、半神半人の神様もいるし、少しは望みはあるのかなぁ。
    無料分だけ読もうと思ってたけど、課金しちゃいそうです。

きになる

主人公から彼を奪ったと勝ち誇った女が、その人より高いスペックの旦那さんを連れてたってなんで怒るの?主人公が自分のせいで仕事辞めたのに、大変人気なったってなんで怒るの?ともんもんしてます。これこらどんたけ見返せるのか楽しみです、

なんとなく…

読み始めたのですが面白くて一気読みです。
    自虐的な主人公、そんな主人公に引かれてる周りの人達。
    特に婚約者である王子なんて、??って思うほど勘違いが待つ真直ぐで微笑ましい。
    みんな幸せになると良いな。

最初は無料だったのでなんとなく読んでましたが、どんどんおもしろくなってきました。
    冷たいと思われてる人達もやはり心はあるのだと。
    主人公夫婦が幸せになれますようにと思って、読み進めます。

面白いです

無量分だけ読もうと思ってたけど、課金してました‥。まぁ、よくある設定なんですが、悪役令嬢ではなく本物の聖女だったり、あほな王があほな事を考えたりして、それがやはり覆されると言うのがたまらないです。多分最後まで読みます。

待ってました

広告で見て気になって、小説で全部読んだけどやっぱり漫画で読みたかった。
    日本トップの鬼に溺愛されてそんな柚子を認めたくない妹の焦るとこがたまらない。
    読みます〜、楽しみです。