ねこったぬさんの投稿一覧

面白すぎる

全てが残酷なわけでもなく、全てがハッピーでもなく、人の人生なんてそんなものなのかもしれない、私たちは一部しか知らないということをすごく考えさせられた漫画でした。

好きな作家さん

好きな絵なのでつい読んでしまいますが、いつもだいたい同じようなシチュエーションでした。これはちょっと今までと違うのでいいかなと思います。

だらだらと嫌な気持ちが続く

レスに悩む夫婦の話。求められる方の辛さもあるかもしれないけど、歯車がこうも狂うと、この先どうなるのかな、、、と思う。なにかのきっかけで夫婦の間にスキンシップが帰ってきたらいいなぁー

好きです

ハーレクインは大好きです。
    今回はなんだか男性が二部好きで、なんでこの妊娠が自分の子かもとかわからないんだろうとイライラしながら無料版を読みました。
    先に読み進めるか悩みます。

面白いが、、、

最初の10話くらいすごく面白いです!!執着愛!いい!!と思ってましたが、途中から、執着愛要素が薄くなって物語を進めることがメインになってきています。

ドラマ化されてから気になり読み始めました。原作には原作の良さがあり、キュンキュンはしづらく、みくりの自分勝手さもきになるけれど、これはこれで楽しめます。

王道社長系だけど見てしまう

やけに奥ゆかしい女性である主人公が社長に大事にされる話。案外簡単にお互い好きになってしまった。そりゃそうだ。一つ屋根の下に社長と可愛くて健気な女子だもん。

まじめに

同じ職業をやっていたものとして、こんなにうまく進むものばかりでは無いと思いつつ、こういう漫画をきっかけに、家庭で最後を過ごすことを考えるきっかけになるのではと思いました。

ちょっと、、、、

不倫はいけないでしょと分かりながらも、好きになってしまう、、、立場が違うと許せないけど、その立場になることも、、、もちろん言い訳で、許されることではないけど。
    うーんという感じでした

爽やか

山口くんが、なぜそんなに怖いひと認定されたのか、高校生の考えることはわからないけど、それでも良いと思える山口くん、強い。実は純粋で可愛い男の子で今後がすごく気になります。