さぁーーこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ん〜お互いに感謝の気持ちを

50代主婦です
    子供が生まれる前、子供が生まれてから、そして3人の子供を育ててながらのパート生活の頃と自分も夫も少しずつ変わっていきました。
    相手の様子を見て大変だったら自分の事はしてくれる夫でした。末っ子が幼稚園に入園した時期にパートに出ましたが、その時は短時間勤務で、子供達が大きくなってからはフルタイム勤務で働きました。
    この漫画の主人公さんの夫はしっかり稼いでくれてるんだったら無理に働かなくても、子供は数年して大きくなってからガッツリ働けばいいような気もします。まずは家を適度に片付けて、そして今の時期しかない子どもと一緒にいれる一心同体の子育てを楽しんでほしいなぁ〜。
    この夫の言動が主人公を追い詰めて、家事や子育てが嫌な事になってしまっているような気がします。

どっちが本命???

皆さんのレビュー見たら、どれも鷹人とのことばっかりなんだけど??
    隼太くんとのラブストーリーは重要じゃないのかな???
    イッキ読みが終わってこれから一日2話ずつ読み進んでいくのが楽しみです!
    鷹人は初めストーカー予備軍って感じだったけど、男子の友達の前では、ほんと可愛いとこあったからちょっと応援したくなってたんですよ、実は

大好きな漫画!

全巻単行本も買って持ってるめっちゃめっちゃお気に入りの漫画です
    全部話をわかってても、毎日の更新を楽しみにちょっとずつ読んで喜んでいます
    読めば読むほどに味が出てきて、最高の漫画です
    主人公達がほんと可愛いです💕

素敵な作品

こんな幸せな気分になる作品、ほんと素敵
    登場人物それぞれみんなの物語が全部泣けた
    映画観に行ったつもり〜という感じで、最終話まで大人買いの課金しました
    無料分で終わらないで、是非最後まで読んでもらいたい作品です

読むと幸せになる

素敵な人ばっかりです!!
    たけおくんはマジでかっこよくて、やまとさんはマジで可愛くて、砂くんは素敵で、砂くんのお姉さんも可愛くて幸せになってほしいし、サイコーの漫画です
    みんなに読んでほしいよーー

素直な主人公が可愛い

懐かしくて読んでます
    単行本で全巻持ってるけど、毎日更新で楽しみに読んでます
    直球を投げ続けろ!とかプレッシャーでマウンド降りてしまうとか野球に例えた先生のアドバイスがナイスです 笑

可愛い二人

ニーナの表情とか可愛過ぎ!
    コガくんあんまりニーナをいじめないであげてよ
    それは俺の特権かぁーって感じよね、好きだから💕
    でも大事にしてるのが伝わってきて素敵な二人です

可愛い二人

無料分終わったけど課金して全部読みましたーー
    山田はキレイカッコイイし、茜ちゃんはオモロ可愛いしサイコー💕
    二人がどうなっていくのか楽しみだわ

キュンキュンしました!

登場人物みんな面白くてステキーーー
    課金して最新話まで一気に読みました
    特に世那くんの一つ一つの表情がたまらんです💕