u-qさんの投稿一覧

地動説

むかし、地球が宇宙の真ん中にあり、太陽や月、星が回っているとされた時代。地球は自転し、公転していることを調べ研究している人達。反逆者として捕まり酷い罰を受けたり、火炙りにされながらも、探求し、繋げることをやめなかった。

強面男子

目つきが悪く強面な熊谷は、凶悪グリスリーと呼ばれ怖がられているけど、実は優しく器用なマスコットの手芸作家。主人公は、このマスコットの大ファンでヘアピンをきっかけに声をかけられ、熊谷をしるうちどんどん惹かれていきます。

オタク女子

瑛子は、恋愛経験ゼロのオタク女子!何よりアニハンというゲームが大好きで、プレーヤーの中では一目置かれる存在だけど、現実社会はつらくて…そんな時にあらわれた名前までイケメンの恋ヶ窪くんに恋愛を教えて貰うことになり?

懐かしい!

昔、私が高校生くらいの頃流行った漫画で、懐かしいと思って読んでみたらめっちゃ良かったです。運命に翻弄され、仇と知らずに惹かれ合うしゅりとタタラ、どんなラストなのか気になってしょうがないです。

亜人

絵がきれいでとても好きです。らんげつは、双子の弟そげつが宮邸に無理やり連れて行かれたあげく、無惨に殺されてしまう。らんげつも、亜人であることからひどい仕打ちをうけ、女であることを隠し弟の復讐のため宮邸にあがる!

繋いでいく気持ち

10年後の未来からある日手紙が送られてきた主人公菜穂。全ては、翔が転校してきた日からはじまっていく。未来からの手紙の思いを叶え、後悔しない今をつくって行けるのか。全巻読みました!めっちゃ良かった!

絵がきれい

まだ無料分最初のほうまでしか読んでないですが、マコと美月二人の少女になにがあったのか、続きがとても気になります。美月は、マコの為に何か隠してる…マコの元恋人もほんとにクズというか、こいつがやってそう…

かわいい!

この先生の作品好きで、ほとんど全部読んでると思います。ゆうはめちゃめちゃ可愛い女子なのに、幼馴染に小さい時から洗脳?(笑)されめっちゃヘタレキャラ。でも、実は両思いでとってもラブラブになって行きます。

おもしろい!

花笑は33歳で、彼氏なし、経験なし。会社の飲み会で、酔い潰れ、朝起きるとそこにいたのは…。酔っぱらって記憶がない間に付き合うことに!色々頭も感情もついていかない花笑だが、徐々に前向きに変化していき…

面白い!

ドラマ化で気になって読みました!今までの推理物にはない展開で、とても面白いです!
    容疑者として警察に連行された、整くんは人の話や見たことから、色々な事を感じとり事件を解決していきます!ドラマ絶対みます!