たいこのたつじんさんの投稿一覧

こんな職業があっても良いかもと思いました。
    世の中色んな人達がいる訳で、心の淋しさをうめてくれる存在って必要ですよね。
    一緒に寝てくれる事によって人の体温や抱きしめてくれる事で安心感を得られるそんな存在になってくれる人をみんな求めているのかもしれないですね。
    是非読んでみて下さい☺

こんな彼氏でも良いかも??笑

彼女のいろはの事が好き過ぎるがあまりいつも心の中は犯罪一歩手前??笑の彼氏日下部くん。
    いろはもそれが重荷に感じることなくお互いが良い距離感で付き合えているのって羨ましいなーと思いながら毎回キュンキュンさせられています。

是非読んでみて下さい!!

切ない

この作品は漫画はもちろん映画も観ました。過去の自分から届いた何通もの手紙から始まるお話。過去をやり直したいと思っている人って沢山いると思う。それが大切な人の生き死にに関わっているなら尚更のこと。1日1日を大切に生きていかなくちゃいけないなと思わせてくれる作品です。

昔読んでも今読んでも楽しい作品です

その当時の時代を感じさせつつ、今読んでも面白くて十何年振りに読み進めてしまいました。

天然な実果と基本冷静だけど、子供っぽい所がある高田くん2人の間で進んでいくストーリーが楽しいです。
    実果の妹の種ちゃんも良い味出してて大好きです。

面白いです

私も最初タイトルだけ見た時ホラーかな?と思ってました。内容は現代社会の問題に直面している物だったり様々ですが、難しくないし、1話1話長く重く描かれても読んでいて大変だしこの位の軽い感じで、サクサク読み進めていけるのは良いと思います。とりあえず無料分まで読んでみたいと思います。

いつまでも変わらないささにしきさん笑

恋愛カタログを子どもの頃読んでいて大人になってから再度読み直してみると新たな発見や感情が生まれたりして止まらなくなりました。そしたら番外編みたいなので新しいお話しがあったので、読んでみたら変わらないささにしきさんがいて安心した笑

神作品

子供の頃から大好きで週刊ジャンプも漫画本もアニメも全て見ました。
    冨樫先生の作品はどれも全て考えさせられる作品だし、難しい所もありますが、笑える部分や感動する部分もたくさんあります。蟻編が特に大好きで一気に購入して読みました。
    かなりおススメの作品です。

こんなハッピーエンドがあっても良いじゃないかと思わせてくれる作品です。特殊と言えば特殊ですけど。生理的に受け付けない人イケメンに同じことをされたらイケメンなら許せると思ってしまうし、選ぶ権利がある訳で。少し斜めから捉えた面白い作品

おいしそうでかわいい作品です

もし自分が男でお隣さんにこんな人が居てくれたら、多分始めは警戒するとは思うけど、時間が経っていく内に、好き以外の感情って持たないのではないかと思います。胃袋を掴まれたら、もう前の日常には戻れないと思います。素敵な作品です!!

絵がリアルで余計に怖いです。
    ホラー漫画って同じ事を何回も繰り返すっていうことはあまりしないと思うけど、この漫画はどうなるか分かっているのに何度も同じ怖い思いをしなくちゃいけない。
    逃げ出したいけどカラダ探しが終わるまで終わりはない。