はなりょうさんの投稿一覧

続きが気になる展開

途中まで読みました。
    主人公がゆるくておもしろい!なのに強くてまっすぐで!魅力的です。心理描写がうまく、一緒にドキドキしちゃいます。
    先生とうまくいくといいなーと願いながら、読み進めたいと思います♪

ご近所とかパラキス系かな?と思いながら読んでいたら、メイクに進んでいくとは!珍しい!やりたいことはやるべき!!頑張るパワーにドキドキワクワク、若い頃を思い出します。また私も頑張ろうと思える作品でした。

どん底からスターにのし上がる歌手志望の女の子の話。次々に問題が起こりますが、主人公の心の強さ、問題に立ち向かう姿を見て、応援したくなります。幸せになれるといいなと願いながら読み進めたいと思います♩

可愛いお話です。ゲームに関しては無知なので、へーこんな感じなんだ?ゲームの人と会ったりするんだ?とはじめて知ることも多いですが、出てくる人物がかわいいので、明るい恋愛系を楽しませてもらってます。

ほんとにできたら

ほんとに人格整形なんてできたら大問題だけどこんなひどい人達にはやるべきだわ、、
    母親からの圧、私にいわれてるわけじゃないのに、見るだけでしんどい、、怪しすぎる医者だけど、うまく行くといいな

お節介のお世話焼きさん

どこにでもいるよね、お世話焼きさん。
    一歩間違えば、お節介に入ってしまうけど、こう言う人がいた方がいいなぁと思う。大人になればなるほど、他人にあれこれ口出しできなくなるから。

おもしろいです。
    自由人ちひろさん。どんな人にも闇があって、それぞれの息抜きの仕方があるよねーー。色々考えさせられました。実際にこんな人いたらびっくりだけど笑
    私は好きだな。

かわいい

かわいい話です♩えりかのどこに魅力があるのか、、?そこをもっと描いてほしいなぁと思ったりもしますが、きょうや君が彼らしく、殻を割って愛情表現しようとしている様はキュンときます。

うまくいくかなぁ

途中まで読みました!続きが気になります。
    すれ違って起きた別れから、なんでも諦めてるような冷めてる女になっちゃってるけど!!また誤解も解けて、雪解けしていくといいなぁ♡

防衛大

防衛大に通う学生のお話。
    防衛大で何をやっているのか、どんな学校ななのか、全く知らなかったので漫画を通じてこんな学校あるのか、、と興味を持ちました。
    絵も綺麗で読みやすいです?