たぬきねこさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだかなぁ

他人から「彼女に他の男がいる」と写真見せられたからといって、彼女から話も聞かず、腹いせに自分も他の女を部屋に呼んで、そのシーンを見せつける男って、普通に考えればイタイ奴。更にその元カノに対し、自分の仕事上サポートについたからといって、自分の食事の管理もしろって、パワハラでは…なんか色々『う〜ん』なストーリー

飽きない

テレビドラマで観たのが先だったので、画の硬さ?に最初は戸惑いもあったけど、読み進めていくうちに、凪ちゃんはより可愛く、他のキャラもより面白く見えてきました。

無料〜

無料で読めるとこまで一気に読んだけど、続きが気になる!奥さんが、会を重ねるごとに綺麗に、可愛く、色っぽく変わっていって素敵です、

ほっとする

まだ毎日無料配信のとこまでしか読んでないので、島さんの素性とか詳しい事は分かりませんが、ホッコリします。

女の子が可愛い

元男っぽ女子だったので、めっちゃ共感。女として無理なら、友達として近くに居たい気持ち、分かる!絵がとても綺麗で、女の子が可愛いから、応援しつつ読んでます

スカッとした

身の回りでもよく聞く『長男>長女』可愛がられるのは長男で、こき使われるのは長女。その長女の典型だけど、言い返す場面はスカッと胸のすく思いで、思わず読み返しました。

ハマります

始めは『ドロドロストーリーかな』と読んでいたのですが、主人公の香織の心情に何となく共感できる部分もあり、ハマりました。個人的には「三島さんとくっついちゃえ」と思いますが、そう単純にはいかないんでしょうね笑

現実味は無いけど

いけすかない元婚約者と、これまたいけすかない寝取り女を、バッサリとやっつけるシンデレラストーリーかな。まだその場面までは進んでないけど、続きが楽しみです。

やり過ぎ感もあるけど

全てとまではいかずとも、こーいう人いるいる(笑)と気楽に読めて楽しい。それに対する女性のツッコミも痛快。

ちょいモヤモヤ

のたれ死にかけた割には、心を入れ替えた感じもなく、ひたすら自己中な考え・振る舞いなのがちょっとモヤモヤしますが、まだ読み始めたばかりなので、今後どういう風に変わっていくのがか興味あります。