「おーくみん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

おーくみんさんのレビュー一覧

おーくみんさん

1. LOVE SO LIFE へのレビュー

かわいい♡

とっても可愛くて、ほっこりするお話です!主人公の女の子がまず可愛いし、お世話する双子ちゃんも可愛い♡読んでいて、あったかい気持ちになれます!
    恋愛方面は、なかなか進展しないけど、こういう感じもありだなーって思えます!ものすごくオススメです(*^^*)

2. なまいきざかり。 へのレビュー

きゅんきゅん♡

ものすごく面白い!
    素直じゃない由希と、超マイペースな成瀬、その2人のやり取りに、毎回きゅんきゅんしてます(*^^*)
    成瀬の、由希を好き過ぎる感じとか、たまに照れる感じとか、もうヤバイです!可愛いし、カッコいいし、こんな彼氏ほしい!こんな恋愛したい!って憧れます!
    気に入り過ぎて、コミックス買っちゃいました!オススメです(*^^*)

3. 明治メランコリア へのレビュー

ハマりました!

無料分を読んだら続きが気になり、読み進めようとしたら、この前作があることに気付き、慌ててそちらから読みました!
    結論から言うと、面白い!面白すぎる!前作からこちらのストーリーまで課金して一気に読んでしまいました!絵もいいし、お話もありきたりなものでなくていいです!とにかくオススメです(*^^*)

4. 明治緋色綺譚 へのレビュー

最高です!

まず絵がとってもキレイ♡それに加えてストーリーが面白すぎます!登場人物それぞれの過去や闇みたいな部分がサスペンスっぽくなってて、読み始めると止まらなくなって、一気に読みました!続きのちょっと大人になったお話もあります!こちらもオススメです!(*^^*)

5. うそつきアイドル―偽婚同居― へのレビュー

うーん

無料分だけ読みました!
    ちょっと画が雑な気がします。男の子もあんまり魅力的にかんじませんでした。女の子も同じくなんですが、男の子の方が特に気になりました。
    お話はまだ大きく動く前なので、これだけでは面白いかどうか分からないけど、画が気になってこれ以上は読まないと思います。

6. Sだけじゃたりない へのレビュー

いいかも!

無料分だけ読みました!最初は表紙の画を見てイマイチかなー?と思っていたんですが、これは珍しく中の方が画がいいです!男性も女性もいい感じです!
    お話は短めなので、サクッといきたい時にピッタリかなーと。
    続きも読んでみようと思います!

7. ご主人様はお医者様 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まだよくわからない…

無料分だけ読みました!
    ここまでの感想は、うーん…面白いのか?面白くないのか?正直、微妙なところです。
    個人的には、絵はちょっと、古い感じするかなー?と。
    話もドクターとナースでありきたり?でも、まだ何とも言えないので、あと1話だけ読んで決めようと思ってます!

8. オットに恋しちゃダメですか? へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

続きが気になる!